INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

5 секретов идеального интерьера от Келли Хоппен

Одна из самых топовых дизайнеров интерьера снова возвращается на телеэкраны и занята как никогда. Среди ее клиентов Виктория Бэкхем и Кейт Миддлтон, но между тем Келли делится основными секретами
4,4
– 19 отзывов

Келли Хоппен (Kelly Hoppen) относят к числу одних самых топовых дизайнеров интерьера. Ее стиль можно назвать элегантным, где-то сдержанным, но обязательно не лишенным вкуса. Возможно, именно поэтому к ней обращаются поклонники спокойного и лаконичного интерьера, к примеру, среди них есть такие знаменитости как Виктория Бэкхем и Кейт Миддлтон.

Помимо частных резиденций и апартаментов в портфолио Келли можно увидеть и коммерческие проекты для гостиниц и ресторанов, а также интерьеры яхт, гольф-клуба.

Дизайнер сотрудничает и с девелоперскими компаниями, создавая готовые интерьерные решения для респектабельных комплексов апартаментов.

Богатый опыт Келли позволил ей не только выработать свой стиль, но и поспособствовал выпуску книг с ее советами, как лучше обустроить свой дом. Существует целый ряд так называемых золотых правил, которые могут пригодиться любому неравнодушному. С некоторыми из них мы сегодня и ознакомимся.

1. Вкус

О вкусах и предпочтении стиля не спорят. Все индивидуально, поэтому главное - исходить из собственных пожеланий и базироваться на том, что подходит именно вам.

2. Концепция

Важно продумывать интерьер с самого начала, потому как неудобная планировка вряд ли будет спасена, если вы просто прибегнете к использованию дорогих материалов и мебели.

3. Освещение

Освещение – один из самых мощных инструментов, который способен изменить атмосферу и визуальное восприятие любого пространства.

4. Сочетание

Вы всегда будете в выигрыше, если будете смешивать и сочетать как дорогостоящие, так и дешевые материалы.

5. Акценты

Определиться с акцентным центром комнаты бывает порой нелегко. Однако это должен быть какой-то один предмет - например, необычное кресло, причудливой формы светильник или торшер, а может, и винтажный комод.

Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация