Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Американское ретро в Швеции: 58 квадратных метров

Красочная и светлая шведская квартира площадью 58 квадратных метров заставляет присматриваться, чтобы рассмотреть все элементы ее декора. Она насыщена деталями и невероятно эклектична

Красочная и светлая шведская квартира площадью 58 квадратных метров, которая расположена в городе Malmö, заставляет присматриваться, чтобы рассмотреть все элементы ее декора. Она насыщена деталями и невероятно эклектична. 

Кухня — самое выразительное место в доме! По всей комнате прослеживаются американские ретро-мотивы, которые разбавляют милую скандинавскую эстетику.

Здесь красный поднос в белый горошек, эмблема кока-колы, картинка в стиле комиксов, томатного цвета светильник и оригинальный ретро-блендер! Все это на фоне брутальной кирпичной стены и настоящей, по-шведски функциональной кухни.

В спальне очень удачно спланированы системы хранения одежды. Сразу за кроватью находится маленькая гардеробная, состоящая из нескольких настенных полок, и комод с пластмассовыми выдвижными ящиками от IKEA

Над последними висит спортивный велосипед, а между ними – деревянные ящички для фруктов, приспособленные для коллекции журналов и аксессуаров.

Общий позитивный настрой владельцев выражается в маленьком, даже неприметном постере в гостиной с надписью "Делай больше из того, что делает тебя счастливым".

Сохранить
Информация