Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Путешествие к центру мира: квартира для молодой пары

Фрагмент этого эклектичного интерьера вы уже могли видеть в нашей рубрике "Спальня недели". Сегодня мы предлагаем вам дополнить свои впечатления от проекта, познакомившись с полным дизайном квартиры
2,0
– 1 отзыв

Недавно на InMyRoom была опубликована статья "Спальня недели: этюд в пастельных тонах", в которой мы познакомили наших читателей с талантливым дизайнерским тандемом – Инной Теджоевой и Зиной Броян. Сегодня мы бы хотели продолжить это приятное знакомство и дать вам возможность увидеть целиком их замечательный проект под названием "Путешествие к центру мира".

Авторы

Основательницы дизайн-бюро Berphin Interior.

Инна – выпускница московской школы дизайна "Детали".
Зина окончила институт "Марангони" (Istituto Marangoni) в Париже.
"Слово "банальность" часто используется как негативный термин, означающий "примитивность, простоту и обыденность". Но это не всегда так! В интерьере не может быть оригинальным абсолютно все. Интересный интерьер – это правильный баланс между банальностью и оригинальностью".

Квартира, для которой был разработан проект "Путешествие к центру мира", изначально имела свободную планировку и панорамные окна. 

Прекрасная освещенность помещения обеспечила дизайнерам свободу выбора цветовых решений. Они могли позволить себе использовать как светлые, так и темные оттенки.

Работая со стенами, Зина Броян остановила свой выбор на английских красках Little Greene. 

Они позволили получить сложные обволакивающие оттенки, которые задали тон всему интерьеру. Выбор текстиля также нельзя назвать случайным. Мебельная обивка и декоративные элементы прекрасно дополняют заданную пастельную тему.

Дизайнером было важно добиться того, чтобы в темное время суток интерьер выглядел не менее привлекательно, чем при дневном свете. 

Для этого был разработано сложное многоуровневое освещение: встроенный свет на потолке, настенные бра, люстры, торшеры, а также дополнительная подсветка на датчиках движения.

Мебель Eichholtz (Бельгия) смотрится в интерьере очень естественно. Она кажется "пожившей", будто бы ее подбирали в течение нескольких лет.  Кроме того, свое место в обстановке нашли предметы от BoConcept (Дания), Vismara (Италия) Andrew Martin и Kelly Hoppen (Великобритания). Кухня произведена в России компанией Virs. 

Все межкомнатные двери и корпусная мебель, такая как встроенные шкафы, были сделаны на заказ по чертежам, разработанным Теджоевой Инной.

Декоративные вещицы частично были привезены заказчиками из путешествий по дальним странам. Дополнительные аксессуары дизайнеры отыскали на выставках и блошиных рынках.

Сохранить
Информация