Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

7 отелей Европы, которые нельзя не посетить

Если вы любите путешествовать, непременно посетите эти отели! Экстрим или роскошная классика, единение с природой или королевский сервис – что выбираете вы?

Если вы любите путешествовать, непременно посетите эти отели! Экстрим или роскошная классика, единение с природой или королевский сервис – что выбираете вы? 

1. Kakslauttanen в Финляндии

В отеле есть огромный ресторан, столы которого вырезаны изо льда, как и само здание.  Впрочем, это зимой. Уточните прогноз погоды перед поездкой. Здесь есть номера, построенные из различных материалов, в том числе из того, которого здесь очень много – изо льда. 

Ледяные залы отеля отстраиваются каждый год заново – лучшие скульпторы демонстрируют здесь свое мастерство ледяного строительства. Кстати, гости могут поучаствовать в этом процессе. 

Со стороны, возможно, вы найдете его похожим на медвежью берлогу, только с подсветкой. Каждый его номер зарыт в землю, а на поверхности видна только стеклянная крыша. 

Стандарный двухместный коттедж – от 10 000 рублей в сутки.

2. Aescher-Wildkirchli в Швейцарии

Знаменитый пансион Aescher-Wildkirchli словно подпирает гору. Но в действительности он не просто ее подпирает, он в ней сделан. Одна из его стен – это самая настоящая пещера. А построен он так высоко, что террасы и окон открывается удивительный панорамный вид на горы. 

Когда здесь пасмурно и туманно, может сложиться впечатление, что отель парит над облаками, за которыми едва проглядывается земля. 

Стоимость по запросу на сайте отеля.

3. Shangri-La в Париже

Если экстрим не ваш выбор, обратите внимание на Shangri-La, который находится в самом сердце Парижа и всего в 600 метрах от Эйфелевой башни. Отель построен в очаровательном саду с коваными воротами, во дворце д’Йена, датированном XIX веком. 

Когда-то это был дом принца Роланда Бонапарта, внучатого племянника Наполеона Бонапарта. Вырезанный в камне фамильный герб бывшего владельца с львиными головами и оленьими рогами украшает фасад роскошного отеля. 

Декором занимался дизайнер Пьер-Ив Рошон. Почти половина комнат и апартаментов выходят окнами на Эйфелеву башню, что само по себе уже привлекает туристов.

Двухместный номер – от 40 000 рублей в сутки.

4. Hotel Ristorante Grotta Palazzese в Италии

А если вы больше всех развлечений любите море, то, конечно, стоит отправиться в Италию. Полиньяно-а-Маре буквально нависает над Адриатическим морем. Отель был построен в пещере, которой уже больше нескольких сотен лет. Очевидно, именно из-за этого он считается одним из уникальнейших заведений подобного вида.

Сама пещера расположена на высоте 25 метров над уровнем моря, поэтому посетители могут наблюдать, как волны плещутся прямо под ними. 

Стандартный двухместный номер – от 4 000 рублей в сутки.

5. Attrap Reves во Франции

Этот отель придуман для тех, кто устал от цивилизации и хочет забраться поглубже в лес. Attrap'Rêves предлагает переночевать в прозрачных боксах, напоминающих огромные мыльные пузыри. По словам разработчиков технологии Crystall Bubble, пластиковые полусферы надежно защищают постояльцев от воздействий окружающей среды: насекомых, мух и прочей лесной живности. 

Купола закрываются от посторонних глаз на ночь, и гостям бесплатно предоставляются телескоп и карта звездного неба, возможно, кто-то захочет поискать созвездие Андромеды. Диаметр конструкции не превышает 4 метров, а высота составляет 3 метра.

Двухместная "капсула"– от 4 500 рублей в сутки.

6. Katikies Hotel-Oia в Греции

Этот популярный роскошный комплекс построен с элементами архитектурной фантазии – классика средиземноморского стиля. Белоснежный цвет комнат, лестниц, мостиков разбавляется голубизной бассейна и моря и деревянной мебелью. Отель расположен на прославленном острове Санторини.

Двухместный номер – от 15 000 рублей в сутки.

7. Le Sirenuse на побережье Амальфи в Италии

И вновь вернемся в Италию. Отель Le Sirenuse располагается в особняке XVIII века, в одном из самых красивых мест в Позитано. Из просторных номеров, обставленных предметами антиквариата, с белыми кафельными полами ручной работы, открывается завораживающий вид на морской берег. Отель находится в частном владении семьи Серсале.

Стоимость по запросу на сайте отеля.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Интерьер года в мельчайших подробностях: фото + видео
Интерьер недели: красивая двухкомнатная квартира в Краснодаре
Из однушки в двушку: пример удачного зонирования
Дизайнерский ремонт за 600 тысяч рублей
Красивый дом с очень уютной атмосферой
До и после: быстрый ремонт двушки для любимой тещи
Яркий современный интерьер за 800 тысяч рублей
Интерьер недели: трешка для семьи, которая ценит комфорт
Проект недели: как в одной квартире подружили лофт и классику
Интерьер недели: красивая квартира, в которой много места
Роскошная квартира, в которой продумана каждая деталь
Маленькая студия под сдачу с модной отделкой
Лаконичный интерьер, который получился уютным
Светлая квартира с яркими акцентами для большой семьи
Проект недели: квартира, не похожая на то, что вы видели раньше
Квартира с мебелью ИКЕА в историческом доме в Петербурге
Маленькая студия с кухней в коридоре
Проект недели: двухкомнатная квартира с зоной отдыха на кухне
Как за 4 месяца полностью обновили интерьер дачи
Недорогой и быстрый ремонт в московской однушке
Загрузить еще
Информация