Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Малогабаритная квартира: 24 квадратных метра для жизни

Эта небольшая квартирка расположена в старом кирпичном доме в Вильнюсе. Пожалуй, единственно верное решение, которое можно было принять для такой маленькой квартиры, – открытая планировка
3,5
– 2 отзыва
Эта небольшая квартирка расположена в старом кирпичном доме в Вильнюсе, Литва. Над проектом работали дизайнеры компании Studio YCL.

Задача была непростая: на 24 квадратных метрах сделать не просто красивое жилище, но и функциональное и пригодное для комфортной жизни.

Пожалуй, единственно верное решение, которое можно было принять для такой маленькой квартиры, – открытая планировка. Тем более, для одного жильца – это вполне приемлемый вариант. 

В зоне кухни нет верхних подвесных шкафов. Это прекрасный прием для малогабариток. Однако здесь, в квартире с высокими потолками, он помог сделать потолки визуально еще больше, воздушнее, просторнее. 


Светлые стены чудесно сочетаются с деревянным полом и темной мебелью: черный диван и подушки. Стулья с черными сиденьями и деревянными ножками гармонично вписываются в общую картину. 

Сохранить
Информация