Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Скандинавский дизайн: двухкомнатная квартира в Стокгольме

Кирпичная стена в квартире - сегодня это один из популярнейших приемов декорирования жилища. Скандинавы, идущие в ногу со временем, привносят их и в свои квартиры
Кирпичная стена в квартире – сегодня это один из популярнейших приемов декорирования жилища. Скандинавы, идущие в ногу со временем, привносят их и в свои квартиры.

Самая большая прелесть кирпичной стены в декоре квартиры – она прекрасно смотрится в любом стиле интерьера. Чаще всего ее делают в гостиной, прихожей или спальне. При этом стена делается не из обычного кирпича – иначе бы она "съела" в квартире много места. Для стены берется облицовочная плитка с эффектом обшарпанного кирпича.

В этой двухкомнатной квартире такая стена сделана в гостиной и выступает фоном для камина, надписи и музыкальной установки. Складывается ощущение, что комната оформлена в двух разных стилях.


Общая площадь квартиры 64 квадратных метра. Помимо гостиной здесь есть просторная спальня и довольно большая кухня. Они оформлены очень просто и не броско: белые стены и потолок, монохромные цвета, минимум декора.

В спальной комнате тоже есть камин, оставшийся и реконструированный в доме со времен его постройки. Цветовая гамма комнаты тоже спокойная: белый в сочетании с кофейным цветом изголовья и штор. Кстати, изголовье кровати выполнено в еще одной модной технике, которая называется простежка "капитоне".

Сохранить
Информация