Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Карта покупок

Карта покупок: шоу-рум Cosmorelax

Сегодня мы расскажем о флагманском шоу-руме компании Cosmorelax, расположенном на территории элитного бизнес-квартала "Атмосфера", который находится в одном из районов исторического центра Москвы

Сегодня мы расскажем о флагманском  шоу-руме компании Cosmorelax, расположенном на территории элитного бизнес-квартала "Атмосфера", который находится в одном из старых районов исторического центра Москвы в пешей доступности от метро "Менделеевская".

В шоу-руме можно обнаружить множество интересной мебели. К примеру, в ассортименте имеются реплики легендарных мебельных предметов.

Emaes chair – кресло, представляющее собой один из важнейших предметов дизайна XX века и сочетает в себе традицию и современность в манере, которая сегодня поражает не меньше чем в 1956 году, когда оно только было создано Чарльзом Имзом.

Или кресло Ball, cозданное финским дизайнером Эеро Арнио в 1963 году, руководствуясь идеей создания комнаты внутри комнаты. В этом кресле можно уединиться от внешнего шума или для телефонного разговора.

Кресло Barselona, спроектированное дизайнером Ludwig Mies van der Rohe в 1929 году, которое соответствовало бы королю и королеве Испании, в то время как предназначалось для обслуживающего персонала.

Cosmorelax производит мебель на собственной фабрике и выпускает ее под брендом "Cosmo". 

Это молодой развивающийся бренд, который создавался для осуществления непростой и важной идеи: сделать дизайнерскую мебель и освещение доступными для тех, кто хочет сделать свой дом красивым, уютным, выразительным и не таким, как у большинства жителей нашей страны.

Также в шоу-руме можно обнаружить много красивой посуды итальянской марки Seletti, основанной в 1964 году. Вещи от Seletti удивительным образом совмещают уникальный дизайн и удобство пользования. Они посвящены, тем у кого есть хорошее чувство юмора и прекрасный вкус, тем, кто любит жить весело!

Совсем недавно в продажу поступили умные светильники фирмы QuisDesign. Подобные светильники подойдут всем и каждому. Освещение можно контролировать с помощью сенсоров, расположенных на светильниках, а также прибавить и убавить яркость в зависимости от настроения.

QisDesign, появившийся в 2009 году в Тайване бренд, завоевал уже множество международных наград в области дизайна. Это стало возможным благодаря идее соединения воедино уникальных дизайнерских решений и современных светодиодных технологий.

Сейчас в шоу-руме действуют скидки на собственную продукцию Cosmo. У Cosmorelax есть несколько шоу-румов, расположенных как в Москве, так и в некоторых других городах России.

Адрес одного из них: м. "Менделеевская", ул. Палиха, 10, стр. 3, вход C6.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Интерьер с обложки: маленькая и удобная кухня-гостиная
Интерьер с обложки: спальня, которая будет актуальна всегда
50+ удобных кресел не дороже 33 тысяч рублей
Как обставить гостиную за 100 тысяч рублей
60+ декоративных подушек на любой вкус
Мрамор и камень: как использовать в интерьере + классные находки
100+ товаров для уютного дома и дачи
Выбираем мебель и декор для интерьера в скандинавском стиле
Оформляем спальню в стиле американской классики
Оформляем спальню со скандинавским настроением
Более 60 классных новинок в экостиле
Готовый сет для гостиной с розовым диванчиком
Как сделать утро добрым: 5 советов + товары
Что подарить на 14 февраля: 50+ идей крутых подарков
Обновляем спальню с помощью декора: 8 советов профи
Новинки: более 10 недорогих коллекций мебели
Что покупают в INMYROOM: хиты января
Оформляем недорогую спальню в нейтральных тонах
100+ новинок дизайнерских светильников
Как оформить спальню для взрослого и для ребенка: 4 отличия
Загрузить еще
Информация