INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Отель недели: в городе рыцарей

Heidelberg Suites — это бутик-отель в немецком городе со знаменитым замком. Он расположен на краю поселения, там, где между быстро текущей воды и лесистыми холмами проходят лишь две жилые улицы

Heidelberg Suites – это бутик-отель в Гейдельберге (Ха́йдельберге) романтичном немецком городе со знаменитым замком. Интерьеры этой виллы XIX века были созданы всемирно известным итальянским архитектором Микелем Бонаном (Michele Bonan), который также спроектировал JK Place hotels на Капри и во Флоренции.

Формы, приносящие вдохновение немецкого романтизма и классицизма, повторяются в декоративных элементах номеров и фойе. Верность традициям и роскошная консервативность – это и есть то, что характеризует весь этот город.

Сад, залы и номера оформлены так утонченно, что могут сойти и за люксовый отель, и за загородное поместье, коим они и притворяются. Статуэтки, предметы искусства и мебель по эксклюзивным эскизам делают Микеля Бонана не просто архитектором, но и художником.

Комфортно располагаясь на открытой террасе с видом на город, гости могут в полной мере оценить спокойствие этого места, пропитанного легендами о рыцарях и принцессах. Гейдельбергский замок расположен прямо через реку.

Отель находится на краю поселения, там, где между быстро текущей воды и лесистыми холмами проходят лишь две жилые улицы. Прямо в этом районе начинается плавный переход от городской застройки к практически непроходимым снежной зимой лесам, которые являются частью природного парка Мишельсбрюннен.

В Гейдельберге родился Майкл Фассбендер, восходящая звезда Голливуда. Широкому кругу кинолюбителей он известен своими ролями в таких фильмах, как "Джейн Эйр", "Бесславные ублюдки", "Люди Икс: Первый класс" и "Прометей". 

Цена за ночь от 13 700 рублей.

Румтур 44 кв. м. Обзор кухни-гостиной. Интерьер в сканди стиле
Подписаться
Сохранить
Информация