Все категории
Специальное предложение

Helper’s Bazar: первый стильный charity-market

13 апреля в выставочном пространстве Mel Space пройдет первый благотворительный маркет Helper's Bazar. Все вырученные деньги будут переданы в Фонд ОРБИ и Детской морозовской больнице

Для русского языка слово сочетание charity-market непривычно, куда приятнее и понятнее звучит "благотворительная распродажа". Но по сути, это одно и то же, ведь с переводе с английского charity – это "благотворительность", а market – "рынок". 

Первый в России стильный charity-market Helper’s Bazar пройдет в воскресенье, 13 апреля, на территории фабрики "Красный Октябрь" в выставочном пространстве Mel Space.

Сюда может прийти любой! Купить нужные, красивые и стильные вещи, выпить ароматный кофе, съесть вкусное пирожное, встретиться с друзьями, с которыми все как-то не досуг было увидеться... и при этом внести свою лепту в копилку мероприятия и помочь спасти чью-то жизнь.

Все вырученные деньги Helper’s Bazar передаст Фонду ОРБИ (единственный фонд помощи больным, перенесшим инсульт, и их родственниками) и Детской морозовской больнице (неврологическое отделение и отделение неонатологии, неврологии и микрохирургии глаза для детей грудного возраста).

Всего в мероприятии примет участие больше 60 проектов (российские бренды, онлайн и оффлайн магазины, дизайнеры, фабрики и производства), которые были выбраны среди нескольких сотен кандидатов: Seasons, Bite, Dasha Gauser, The Photo Booth, BioGourmet, Jamie, Kinfolk, Flowerslovers, Monoroom, Kalabasa, Parisienne, свадебный салон "Ваниль", ФенDryBar, Ribambelle и многие другие. 

На charity-market Helper’s Bazar вы найдете украшения, предметы интерьера, декоративные аксессуары и всевозможные арт-объекты, одежду и обувь, еду и кондитерские изделия, книги и журналы, цветы и свадебные принадлежности.

Не обойдется и без приятных сюрпризов.

Среди покупателей, оставивших в копилке Helper’s Bazar больше 5000 рублей, пройдет лотерея, главным призом в которой станет культовый велосипед Electra Amsterdam, предоставленный компанией Electra Pashley Russia.

Подробности на официальном сайте мероприятия. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация