Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Как обустроить малогабаритку: 34 квадратных метра в Швеции

Кто не мечтает о маленькой квартире, которая выглядит большой? Как всегда, нас спасают примеры и идеи из Швеции. На этот раз — переоборудованная старая ферма

Тихая и мирная атмосфера здания старой фермы в пригороде города Линнестаден, в Швеции, обладает всеми чертами  интерьера позапрошлого века. Антураж той эпохи был воссоздан с помощью сноса перегородок и создания открытого плана жилой площади. Как видите, уют маленьких комнат пришлось все-таки поменять на современное удобство.

В квартире есть выход в общий двор, так как она расположена на первом этаже. Весь интерьер окутан белым цветом, который позволяет и без того обильному солнечному свету пронизывать пространство насквозь. 

Жилая площадь квартиры площадью около 34 квадратных метров представляет собой плавно перетекающее пространство одной комнаты в другую. Создавая ощущение целостного бытия и полной гармонии в жизни, дизайнеры явно стремились также сохранить и сельский антураж.

Белые стены, полы и потолки в комнате - словно чистый холст для декора, который владелец квартиры может менять на свой вкус от сезона к сезону.

Современная мебель и провинциальные акценты смешиваются столь искусно и красиво, что создают впечатление подсмотренной через замочную скважину эклектичной пьесы.  Не зря шведские интерьеры столь популярны, они рассказывают целую историю одним своим обликом.

Сохранить
Информация