Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Лофт в Нью-Йорке: классика жанра и современные материалы

Этот классический лофт в районе Нохо в Нью-Йорке наполнен оригинальными деталями. Например, кухонная мебель здесь сделана из черной стали и полупрозрачного плексигласа. Но это не единственная находка
2,0
– 1 отзыв

Над этим лофтом в районе Нохо в Нью-Йорке работала команда проектировщиков Jendretzki LLC.  371 квадратный метр классического лофта сохраняет открытость пространства и промышленный язык сырого кирпича, дерева и стальных элементов.  

Jendretzki разделили помещения с помощью перегородок от пола до потолка. В качестве материала для стен-разделителей используется красное дерево. Все изделия из красного дерева были изготовлены в Аргентине Guillermo Miraglia, доставлены в Нью-Йорк и смонтированы на месте.

Натуральные материалы элегантно сочетаются в пространстве лофта:

деревянный пол, побелка и камень, кирпичные стены и белый потолок с деревянными балками.

Кухонная мебель сделана из черной стали и полупрозрачного плексигласа. Открытые черные трубы на стене, необычные светильники, стальной шкаф со стеклянными дверцами поддерживают атмосферу лофта. 

В главной спальне создана удивительная геометрия, которая создает дополнительный объем для ванной и душа. А белая стена с камином – центральный элемент пространства спальни.

Pablo Jendretzki имеет больше чем 20-летний опыт работы в сфере архитектуры и дизайна жилых, коммерческих помещений. Он работал в Европе, Северной, Центральной и Южной Америке. Помимо Нью-Йорка у фирмы также есть офис в Буэнос-Айресе, Аргентина. 

Сохранить
Информация