Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Snaidero Design Awards-2014: награждение победителей за лучший проект кухни

22 мая в Москве в арт-центре Ветошный флагманский шоу-рум Снайдеро Центр Кухни Москва отпраздновал 10-летний юбилей своего сотрудничества с компанией Snaidero

22 мая в Москве в арт-центре Ветошный флагманский шоу-рум Снайдеро Центр Кухни Москва отпраздновал 10-летний юбилей своего сотрудничества с компанией Snaidero. 

На торжественной церемонии были объявлены имена победителей Конкурса Snaidero Design Award на лучший реализованный проект кухни Snaidero.

В конкурсе приняли участие как профессиональные дизайнеры и архитекторы, так и частные заказчики – поклонники неповторимого стиля Snaidero, а также ценители технического совершенства и инноваций Miele. 

К участию принимались проекты кухонь Snaidero, заказанные в период с 01 апреля 2013 года по 30 марта 2014 года, оборудованные комплектом встраиваемой техники Miele. Реализованные проекты частных заказчиков были представлены в номинации “Лучший частный проект”, а работы архитекторов и дизайнеров – в номинации “Лучший проект дизайнера”. 

Главные призы за победу в конкурсе Snaidero Design Award – автомобили Mercedes-Benz A-Класса и CLА-Класса.

Победителями в номинации "Лучший частный проект" конкурса стали:

1-е место - Хлевная Наталья (г. Москва)
2-е место - Ковалев Игорь (г. Воронеж)
3-е место - Лоскутов Сергей (г. Москва)

В номинации "Лучший проект дизайнера":

1-е место - Агусева Екатерина (г. Москва)
2-е место - Малёнкина Любовь (г. Москва)
3-е место - Волошина Кристина (г. Москва)

Объективность выбора победителей конкурса была гарантирована независимой системой онлайн-голосования: частные заказчики получили право отдать свои голоса за лучшие проекты дизайнеров, а архитекторы - за понравившиеся проекты частных заказчиков.

Среди почетных гостей праздничного вечера – Эди Снайдеро, президент компании Snaidero Group, а также Паоло Пинифарина, президент Pininfarina Group. 

Впервые в Москве была представлена эксклюзивная модель кухни, выпущенная в честь 25-летия сотрудничества Snaidero и Pininfarina, – Ola 25 Limited Edition в двух композициях. 

Ведущий вечера Геннадий Йозефавичус вместе с шеф-поваром ресторана “Сыр” Мирко Дзаго провели Live Cooking Show на кухне Ola 25, оборудованной техникой Miele. Мирко раскрыл секреты приготовления изысканных авторских блюд на технике Miele, а также продемонстрировал новые функции и преимущества техники Miele серии G6000, благодаря которым готовить легко и быстро.

В завершение награждения гостям церемонии было предложено расслабиться и потанцевать.

Музыкальное настроение на мероприятии создавала известный ди-джей Наталья Туровникова, а в завершение вечера гости смогли насладиться зажигательным выступлением группы “Фрукты”. 

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация