Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как оформить интерьер для Близнецов: мифы и факты

Близнецы любят свободу, разнообразие и перемены. Интересно, в какой обстановке они чувствуют себя комфортно? Сегодня мы знакомимся с предпочтениями этого знака в интерьере

Июнь – месяц Близнецов. Они любят свободу, разнообразие и перемены. Это творческие личности, с которыми точно не соскучишься. У них всегда много разных идей в голове. Интересно, в какой обстановке они чувствуют себя комфортно? Сегодня мы знакомимся с предпочтениями Близнецов в интерьере. 

Легкость, свобода и перемены

Близнецы всегда стремятся к легкости и разнообразию. Они любят, чтобы в их доме было просторно, светло, уютно и практично. Мебель не должна загромождать пространство. Ведь Близнецы любят устраивать праздники, поэтому ничего не должно мешать свободному перемещению по дому. 

Постоянство в интерьере их может угнетать, в связи с чем они постоянно делают перестановки или меняют полностью интерьер.

Связь со стихией Воздуха

Стихией Близнецов является Воздух. Отсюда такое стремление впускать в пространство много воздуха и света. Они любят большие панорамные окна, прозрачные перегородки. Легкие шторы и тюль. 

Стиль

Многогранная натура Близнецов требует постоянных перемен. Часто в их интерьере можно наблюдать смешение нескольких стилей. Они живут настоящим, следят за модными тенденциями и не зацикливаются на прошлом. Им нравится современный стиль минимализм. 

Они себя чувствуют комфортно в помещении, где нет ничего лишнего. Но также не лишены чувства вкуса. Таким людям нравятся эксклюзивные вещи, которые изготовлены только для них. Впрочем, Близнецы и сами могут мастерить, переделывать старые вещи на что-то эдакое, которого больше нет ни у кого.

Близнецам отлично подходит стиль лофт. В последнее время он стал очень популярным. В нем присутствуют основные критерии, которые нравятся людям, рожденным под этим зодиакальным знаком, – свет и открытое пространство.

Они вообще любознательные творческие натуры, которые любят изучать внешний мир. Им также подходит богемный стиль, в котором они смогут самовыражаться. Тем более, у Близнецов всегда много журналов и книг.

Цвет

Так как Близнецам постоянно требуются перемены, в качестве базовых оттенков они выбирают пастельные светло-голубые, кремовые, светло-желтые и зеленые оттенки. А яркими красками делают лишь акценты и меняют их по мере потребности.

Мебель

Близнецы предпочитают легкую мебель, которую можно без усилий переставлять и трансформировать. Это могут быть стул-стеллаж, раскладной стол, шкаф-кровать, кресло(диван)-кровать. Тумбочки, столики, кресла обязательно снабжены колесиками, чтобы в любой момент можно было бы их переставить. Важно, чтобы мебель не загружала пространство.

Близнецам свойственна страсть к переменам и творчеству, поэтому они могут переделывать мебель и перекрашивать. На полу может быть много разных пуфов и подушек (так не скучно и есть где гостям присесть). Кстати, в доме Близнецов можно наблюдать парные вещи (подсвечники, подушки, бра, светильники), это отражает двойственность их характера.

Так как Близнецы всегда обращают внимание на детали, в их доме вы сможете увидеть оригинальные аксессуары и фурнитуру на мебели. 

Представители этого знака постоянно куда-то бегут, путешествуют, что-то мастерят. Они непоседы и все им интересно. Не удивляйтесь, если придете в гости к Близнецам и не обнаружите знакомого вам интерьера в их доме – они уже успели его переделать!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Интерьер года в мельчайших подробностях: фото + видео
Интерьер недели: красивая двухкомнатная квартира в Краснодаре
Из однушки в двушку: пример удачного зонирования
Тренд из Нью-Йорка для тех, кто устал от скандинавского стиля
Интерьер недели: красивая квартира, в которой много места
Как сделать недорогой ремонт: советы профи
Дизайнерский ремонт за 600 тысяч рублей
До и после: быстрый ремонт двушки для любимой тещи
Яркий современный интерьер за 800 тысяч рублей
Проект недели: как в одной квартире подружили лофт и классику
Роскошная квартира, в которой продумана каждая деталь
Интерьер недели: московская квартира с настоящим камином
Маленькая студия под сдачу с модной отделкой
Лаконичный интерьер, который получился уютным
Проект недели: квартира, не похожая на то, что вы видели раньше
Квартира с мебелью ИКЕА в историческом доме в Петербурге
Маленькая студия с кухней в коридоре
Проект недели: двухкомнатная квартира с зоной отдыха на кухне
Ремонт кухни, который обошелся всего в 60 тысяч
Недорогой и быстрый ремонт в московской однушке
Загрузить еще
Информация