Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Малогабаритка в Стокгольме: эксперименты в типовом доме

Можно ли создать на 39 квадратных метрах интерьер, который будет одновременно удивлять, расслаблять, вдохновлять и подчеркивать ваш статус? Конечно, можно. И пример тому — эта квартира

В основном от современного жилья в наше время люди хотят удобства. Поэтому так часто за основу выбирается минимализм, нарочито подчеркнутый однотонной цветовой гаммой или наличием металлических и стеклянных предметов.

Но порой мы забываем о том, что квартира должна быть еще и семейным очагом, даже если вы живете в ней пока один. В ней стоит устроить уголок, который бы напоминал что-нибудь слегка провинциальное, летнее.

В этой квартире с этой задачей прекрасно справилась просторная терраса, выход на которую располагается в кухне. Стоит отметить, что такая планировка первого этажа является для Стокгольма очень распространенной. Здесь, а также в Дании, Норвегии и Финляндии часто можно встретить квартиры, у которых есть индивидуальный выход с крыльцом или целой террасой.


Конечно же, возможность создать такое пространство есть не у каждого. Но любая попытка воссоздать атмосферу отпуска у себя дома поднимет вам настроение априори. Это может быть яркий тропический текстиль на кухне, лаунж-зона на балконе или уютный уголок на подоконнике в спальне. В любом случае, каждая квартира имеет шанс стать более уютной благодаря смешению стилей.


Здесь же мы видим прагматичный минимализм на кухне, в ванной и спальне, несколько креативную гостиную, черно-белую столовую и очень уютную террасу. Таким образом, оставаясь квартирой современной и деловитой, она вовсе не забывает о том, что летом всем нам хочется веселья, солнца и друзей в гостях.

Сохранить
Информация