INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Португальская эстетика: небольшой дачный домик на лоне природы

Удивительное сочетание природной красоты, местной архитектуры и красивого интерьера рождает идеальное жилище в субтропиках
3,5
– 6 отзывов

Этот дом находится в районе Компорта, что в Португалии. Здесь на площади 10 квадратных километров живет немногим больше тысячи человек. Западная граница этого региона выходит к Атлантическому океану, а от этой виллы до него всего лишь несколько километров.

Дизайнеры Даниель Судука (Daniel Suduca) и Тьерри Мериллоу (Thierry Mérillou) давно хотели попробовать себя в стиле рустик. Но будучи до этого больше 10 лет декораторами богатых вилл и особняков, сделали и этот проект элегантным и роскошным. При минимальном бюджете у них все равно получилось жилище стильное, удобное и очень привлекательное.


Такой дом идеально подойдет для летнего проживания, так как находится в сельскохозяйственном регионе. Здесь совершенно нет крупных трасс и больших городов, поэтому Компорта привлекает дауншифтеров и современных хиппи — людей, которые стремятся быть ближе к природе и жить, например, вот в таком красивом доме. А еще неподалеку находятся вторые (летние) дома людей, живущих и работающих в столице — Лиссабоне.


Перед вами прекрасный образец португальского стиля в интерьере, где сходятся вместе традиции помещичьего дома, арабский колорит и по-европейскому сдержанная эстетика.

Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация