Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Яркий и уютный: двухэтажный лофт в Мадриде

Как правило, для лофта характерны большая площадь, холодные урбанистические цвета и грубые, часто необработанные поверхности. Однако этот жизнерадостный лофт – исключение из правил

Как правило, для лофта характерна большая площадь, холодные, урбанистические цвета и грубые, часто необработанные поверхности. Однако этот жизнерадостный мадридский лофт – исключение из правил. Помимо функциональности и рационального использования каждого метра здесь особенно чувствуются уют и комфорт. Давайте посмотрим на него вместе.

Это яркое и в то же время минималистичное пространство было создано для молодой девушки – специалиста рекламной индустрии.

Ключевой элемент этого мини-лофта – цвет, который здесь использован очень эффективно. Белый цвет, выбранный в качестве основного фона, позволяет визуально увеличить небольшое пространство, а красочные акценты создают характер и делают комнаты яркими. 

Открытое и лаконичное пространство дополняется полами из светлого дерева, которые объединяют оба уровня между собой. А большое окно наполняет каждый уголок квартиры естественным светом. 

Первый этаж

На первом этаже расположились кухня, столовая и гостиная. Для максимально функционального использования площади обеденная зона размещена при входе, а уютное пространство для отдыха занимает более уединенное место ближе к окну.

Обстановку гостиной составляет кремовый диван, дизайнерское белое кресло и металлический журнальный столик. Декоративные подушки, книги и предметы декора создают яркие акценты, металлические объекты напоминают о современности, а растения и камин привносят природный уют и тепло в интерьер.

Кухня продолжает общую тему: белый кухонный гарнитур дополняется яркими красными табуретами. Минимализм и функциональность приглашают к кулинарным экспериментам, а узкий длинный столик позволяет выпить чашечку кофе не выходя в обеденную зону.

Зона столовой служит не только для приема пищи, но и может быть использована в качестве домашнего офиса. Выполненный на заказ стеллаж мог бы с легкостью стать фокусной точкой интерьера благодаря своей форме. Хотя на эту роль может претендовать и креативный светильник над столом.

Второй этаж

Верхний этаж над кухней заняли спальня и ванная комната. Серая «урбанистическая» стена за кроватью добавляет глубины этой небольшой комнате, а кровать в сочетании с ярким текстилем и элементами декора создает мягкую и уютную обстановку. 

Здесь же – вместительный встроенный гардеробный шкаф. Его дверцы, выполненные из натурального дерева, также делают интерьер лофта более теплым. 

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Домик 36 м², в котором уместилось все, что нужно
Личный опыт: идеальная хрущевка со спальней под потолком
Как оформили белый интерьер в двушке в кирпичном доме
Как дизайнер исправила неудачную планировку
Интерьер трешки, который не боится активного использования
Маленькая студия с гостиной и спальней на 31 м²
Интерьер недели: очень красивая квартира с видом на Ботанический сад
Однушка с большой ванной и спальней-гостиной
Безумно красивая яркая квартира с окнами в пол
Интерьер двухкомнатной квартиры с мебелью ИКЕА
Как сделать нескучной серую квартиру: реальный пример
6 идей для малогабаритки, подсмотренных в Стокгольме
Проект недели: квартира для двоих с удобной планировкой
Маленький, но очень уютный дом из клееного бруса
Как можно с комфортом устроиться на 29 квадратах
Белые стены и яркие детали: интерьер трешки в Москве
Проект новой квартиры, в которой сделали удобную планировку
Двушка со скандинавским характером в Санкт-Петербурге
Сталинка с проходной кухней: реальный пример в Москве
Романтичная студия в скандинавском стиле в Москве
Загрузить еще
Информация