Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

В гостях у Густаво Салмерона: дом испанского актера в Мадриде

Футуристический, индустриальный и винтажный дизайн объединились, чтобы показать нам, что так жить интереснее

Тропические джунгли, ползущие по сырой бетонной стене, и разноцветная мебель, напоминающая мультики о будущем. Что может быть более подходящим для того, кто всю свою жизнь раздвигает собственные границы, перевоплощаясь в другого человека?


Известный испанский актер Густаво Салмерон купил этот дом в Мадриде по нескольким причинам. Главной из них была возможность преобразовать все пространство во что-то совершенно иное. Ему понравились высокие потолки, обилие солнечного света и большая квадратура.

Невероятное сочетание нескольких почти противоречащих друг другу стилей объединилось под иконой «Дома Нового Времени». Сам Густаво именно таким и считает себя и свой образ жизни.


Самое главное, что дает владельцу дом с таким интерьером, — это отсутствие зависимости. Если вы создаете традиционный дизайн, вам придется соответствовать ему. И ваша дочь-тинейджер с ярко-алыми колготками вряд ли впишется в ваш интерьер. Минимализм приучает к порядку, который не свойственен творческим натурам, а в этнических интерьерах далеких стран почти все смотрится чужеродным.


В этом же миксе из, казалось бы, случайных предметов можно быть кем угодно. Сегодня — простым рабочим, завтра — актером, а послезавтра с утра почувствовать себя человеком из XXII века. Если вам импонирует такой дизайн без привязок — смело покупайте пространство, которое раньше не являлось жилым, и привносите в него элемент за элементом, строя свое собственное будущее.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация