Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Элегантный дом в Бразилии от архитектора Мауро Цида

Этот аутентичный дизайн с другого конца света вы не встретите ни в европейских, ни в американских домах. Смотрите и вдохновляйтесь!

Дома архитектора Мауро Цида (Mauro Cid) – лучшее доказательство того, что удачно можно создать только тот интерьер, который самому по душе. Его тяга к деревенскому шику идеально сочетается с предпочтениями клиентов, которые в основном мечтают о месте, где они могли бы отдыхать душой.

Сам Мауро родился в Рио-де-Жанейро и гордится тем, что делает город и его окрестности более светлыми и позитивными в противовес наступающей эре стекла и бетона. Многие его дома попадали на обложки как бразильских, так и международных изданий как раз из-за того, что эти райские уголки выделялись из общей серой массы.


Дизайн этого дома полностью претворяет в жизнь идеи архитектора. Обилие натурального дерева, гармония ярких и нежных цветов и классическая для этого климата расстановка мебели делают этот дом эталоном тропического загородного образа жизни.

Мауро Цид создает пространства не только красивые, но и удобные. Посмотрите на каждый коридор, холл и проход в доме — чувствуется, что декоратор работал не только ради самого дизайна. Он действительно желал, чтобы людям было комфортно здесь находиться.


Дом расположен в прекрасном месте — возле бразильского городка Buzios, что находится в штате Рио-де-Жанейро. Чаще всего виллы в этом районе используются для сдачи в аренду, но некоторые являются и постоянными резиденциями отошедших от дел любителей тропического климата или фрилансеров.

В итоге можно вывести три правила правильного загородного дома — легкие цвета, удобная планировка и натуральные материалы. Именно эти вещи помогут вам расслабиться от любой суеты и городской стесненности.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация