INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Праздник к нам приходит: 25 лучших примеров новогодних интерьеров

Стильные праздничные интерьеры хочется разглядывать бесконечно... Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и внести последние штрихи в новогоднее оформление вашей квартиры
Специальное предложение
 

Стильный новогодний интерьер — это не просто пышная елка с блестящими шарами и гирляндами, а целый сценарий праздничного оформления дома, в котором важно учесть все детали. Владельцы этих интерьеров грамотно подошли к вопросу создания декора, а мы предлагаем вдохновиться их примером.

Северный минимализм 

Проблема новогоднего оформления особенно остро стоит в небольших квартирах: иногда свободного места так мало, что сложно даже поставить полноценное новогоднее дерево. Наши северные соседи из Скандинавии выходят из положения просто: выбирают лаконичные украшения и неброские цвета, чтобы от пестрого декора в малогабаритке не рябило в глазах. Небольшие елочки в корзинах, бумажные звезды на стенах, расставленные по дому свечи — скандинавские квартиры не поражают большой площадью, но обстановка от этого не становится менее праздничной.

Лаконичная классика 

Насыщенные красные и зеленые тона, тепло натурального дерева, мягкий свет гирлянд и свечей — что может быть уютнее классического оформления интерьера к празднику? Такой дизайн приветствует не только традиционные элементы вроде еловых венков и разноцветных шаров, но и более оригинальные аксессуары,например, экоподелки из дерева, которые добавляют классическому интерьеру немного актуальных нот.

Новогодний кантри

Пышно украсить дом — лучший способ создать праздничное настроение, особенно когда сценарий главной ночи в году продуман до мелочей. Если в гостиной есть камин, он становится вторым элементом по значимости в создании новогоднего интерьера: его обязательно украшают гирляндами, свечами и другими праздничными аксессуарами, чтобы показать, как в доме ценят тепло очага. Немало внимания уделяют и праздничному столу, причем тонкости сервировки порой удивляют сильнее, чем все остальные элементы декора.

Праздник в стиле эко 

Стремление к разумному и экологичному образу жизни все более актуально в современном мире, причем придерживаться полезных привычек можно и в будни, и в праздники. Например, заменить ель имитацией из деревянных брусьев, расставить украшенные игрушками сухие ветви в вазах, накрыть стол льняной скатертью и сервировать посудой из экологически чистых материалов.

Смелая эклектика 

Хотя Новый год считается традиционным и семейным праздником, нет причин ограничивать фантазию в выборе украшений для дома или концентрироваться на привычных цветах. Дерево на потолке, еловые ветви в ванной, украшения из подручных материалов — в новогоднем интерьере уместно все, что сделает ваш праздник уникальным.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: в гостях у дизайнера ИКЕА. Вместе с Домклик и Сбер Страхование
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Небольшая квартира, в которой нашли место для трех систем хранения
Трешка с удобной планировкой и стильным ремонтом
Интерьер недели: очень красивая квартира, ремонт в которой отслеживали по видео
Как с удобством разместиться на 29 квадратных метрах
Видео: сканди-кухня, которая покорила Инстаграм
Съемная квартира, в которую хочется переехать
Двушка площадью 50 м², в которой только освежили ремонт
Проект недели: уютная двушка в сталинском доме
Трешка площадью 63 квадрата с кухней в нише и ванной на подиуме
Видео: двушка цвета моря и солнца в панельной пятиэтажке
В квартире 73 м² три комнаты, ни одного коридора и 10 окон
Уютная квартира с двумя спальнями и санузлами
Проект недели: как однушку переделали в студию
Красивая квартира с 3 спальнями и 4 гардеробными
Какие классные: новинки ИКЕА от 199 рублей
Дизайн квартиры с удобной планировкой и мебелью на заказ
Красивые новинки ИКЕА от 199 рублей
Как сделать ремонт в однушке: два примера с ценами
Видео: светлая сталинка с интересным местом для хранения
Видео: как преобразили хрущевку за 700 тысяч рублей
Загрузить еще
Информация