Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Украшаем дом к весне: 8 ярких идей декора

Весна требует перемен: начните с простого – обновления интерьера. Несколько красочных штрихов не только украсят его, но и подарят солнечное настроение. Вдохновляйтесь и начинайте творить!

Настоящая весна еще не наступила, но от ее прохладного солнечного дыхания уже тает последний снег. А чтобы ускорить ее приближение, украсьте дом в сочных весенних красках. Нет ничего важнее погоды в доме, и сегодня мы расскажем, как озарить квартиру теплым весенним солнцем.

Красота в деталях

Начните с небольших изменений и купите полотенца с нежным цветочным принтом. Они не только оживят классический интерьер ванной и кухни, но и создадут по-настоящему весеннюю атмосферу в доме. Обновить можно салфетки, картины и даже вешалки – пусть цветы станут главным элементом декора!

Своим руками

Раскройте в себе художника и обновите предметы мебели самоклеящимися обоями с цветочным узором. Декорировать можно что угодно – комод, чемодан, поднос и даже цветочные горшки. Вдохновляйтесь и приступайте к творчеству!

Бал цветов

Мыслите шире: почему бы не обновить цветовую палитру одной из комнат, обклеив ее цветочными обоями? Ваш интерьер станет воплощением нежности и природной красоты. А если вы не готовы к столь резким переменам, попробуйте обклеить только одну из стен или обновить ступеньки лестницы на даче.

Нежное утро

Обновите интерьер спальни, купив новое постельное белье. Вы будете удивлены, но даже такое незначительное изменение в интерьере позволит по-новому взглянуть на оформление комнаты. Оживите ее яркими весенними красками: пусть утро начинается с улыбки!

Аромат весны

Не забудьте купить живые цветы – они подарят потрясающий аромат и сделают интерьер по-весеннему уютным. Кроме того, психологи утверждают, что цветы в доме улучшают здоровье и поднимают настроение. 

Весенние акценты

Придайте гостиной свежий весенний вид, купив новый яркий ковер, шторы, декоративные подушки и уютный плед. Важно, чтобы предметы декора сочетались друг с другом и гармонировали с общей цветовой гаммой комнаты. Не бойтесь цвета: сочные оттенки синего, желтого, красного и зеленого актуальны как никогда.

Винтажное искусство

Весна ассоциируется с теплом и нежностью: придайте интерьеру самобытности, украсив его винтажными элементами декора. Старинные часы, лампа с абажуром или старый бабушкин сундук – предметы с историей отлично впишутся в современный интерьер и станут его изюминкой.

Обновленная прихожая

Не забудьте о весенней уборке – ведь сейчас самое время достать летние комплекты одежды. Постарайтесь не загружать прихожую: оставьте только самые нужные вещи, которые вы носите чаще всего. Вы удивитесь, но прихожая станет казаться больше!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Что дизайнеры покупают в ИКЕА?
Как сделать стильным «бабушкин» интерьер — пример из Швеции
Тренд из Нью-Йорка для тех, кто устал от скандинавского стиля
Оформляем обеденную зону: 8 вариантов на любой вкус
Цвета, которые не успели надоесть: пример из Швеции
9 новых трендов в дизайне ванной комнаты
Этот домик почти русский. Но он шведский. В чем разница?
Нескучный серый: интерьер, который не надоест
7 идей для вашего интерьера в трендах-2020
Создаем хюгге в типовой квартире: 70+ уютных находок
Интерьер с обложки: спальня, которая будет актуальна всегда
Скандинавский стиль в трендах 2020 — решения, которые вас удивят
Быстро освежаем интерьер гостиной: 75 предметов декора
Распродажа в «Ашане»: 45 предметов со скидкой до 70%
Дорого и бюджетно: как небанально оформить скандинавский интерьер
Как обустроить пустой угол в квартире: 6 идей + товары
Оформляем спальню для современной семьи: советы + товары
Стильная гостиная с помощью светильников: 5 советов
Что купить в квартиру, в которой мало света?
60+ декоративных подушек на любой вкус
Загрузить еще
Информация