Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Дом и дача

Дебют Кейт Мосс в роли декоратора: интерьер дома от супермодели

Известная супермодель попробовала себя в роли дизайнера и оформила загородный дом площадью 5000 квадратных метров. Обстановка получилась неординарной и смелой, как и сама знаменитость

Кейт Мосс не устает пробовать себя в различных сферах дизайна: вслед за разработкой коллекции одежды и концепции бокалов, супермодель взялась за интерьеры. Первым ее опытом стал загородный дом площадью 5000 квадратных метров – в графстве Глостершир.

Работа над дизайном заняла у Кейт Мосс полгода: в доме есть пять спален, гостиная, столовая и бассейн. В процессе работы, модели помогала ее давняя знакомая, дизайнер Кети Грув. Результатом такого творческого дуэта стал эклектичный, немного экстравагантный интерьер, наполненный яркими цветами и фактурами. 

Кажется, в нем есть все: зеркала и металл, бархат и бетон, черно-белые полосы и яркие акценты, антикварные ковры и современные дизайнерские светильники, редкие фотографии рок-звезд и портрет самой Кейт от художника Аллена Джонса. «Не люблю минималистские дома, где есть только черный и белый цвета, – делится Кейт. – Я предпочитаю эклектику». Что сказать – бунтарский характер требует.

Фото: Вики Коучман (Vichy Couchman) / News & Syndication / Ambience Images

Создайте подобный интерьер с этими товарами:

Сохранить
48 см97 см42 см
Сохранить
65 см0 см0 см
Сохранить
69 см108 см64 см
Продано
Стул Monterey
Купить
Сохранить
0 см200 см50 см
Сохранить
205 см44 см84 см
Сохранить
72 см47 см72 см
Продано
Стол MAJESTIC
Сохранить
0 см97 см112 см
Продано
Кровать Paloma
Сохранить
81 см56 см79 см
Сохранить
78 см78 см75 см
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация