Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Чем интересна новая коллекция Zara Home Весна-Лето 2016?

Каждая коллекция Zara Home отличается приятным текстилем и крутыми предметами декора, которые отлично миксуются друг с другом. Чем интересна новая коллекция? Рассказываем о главном
5,0
– 4 отзыва

Новая коллекция состоит из трех линеек: Cabinets of Curiosities, Versailles и Miami. Первая покоряет своими роскошными предметами из прошлого. Вторая – природными красками. Что касается третьей линейки, то она радует самыми актуальными цветами сезона и вибрирующими принтами. Но обо всем по порядку.

Cabinets of Curiosities: роскошь прошлого

Вдохновением для линейки послужили старинные предметы и произведения искусства. Линия буквально пропитана духом старины, который ощущается в каждой детали. Цветовой же основой дизайнеры выбрали белые, бежевые и синие тона, разбавленные вкраплениями ярких естественных оттенков. 

Versailles: изящный выбор

Линия придется по вкусу любителям романтичной Франции. Дизайн здесь берет свои корни прямиком из Версальских садов и парка, наполненных яркими цветами и красками. Последние составили цветовую основу всей версальской коллекции. 

Miami: энергия цвета и принтов

Ставка сделана на сочные, энергичные цвета и вибрирующие геометрические принты. Желтый, зеленый, оранжевый, бирюзовый привносят в интерьер летнее настроение; орнаменты добавляют пространству динамики. И да, дизайнеры предупреждают: особенно выигрышно предметы декора и текстиль этой линейки будут смотреться в монохромном интерьере.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация