INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Гид

Лучшие из лучших: 10 постов апреля, которые стоит прочесть

Удачные варианты планировки однушки для семьи с ребенком, новые идеи декора окон и впечатления дизайнеров от iSaloni 2016 – заинтересовались? Дальше – больше
5,0
– 1 отзыв

Май уже на пороге, а значит, пришло время поделиться с вами шорт-листом популярных апрельских постов. Как выжать максимум из 39 квадратных метров дома, где хранить зимнюю одежду до осени, почему ИКЕА – the best of the best для бюджетной переделки и какие новые тренды были заявлены на iSaloni 2016 – приятного вам чтения.

1. Как выжать максимум из 30 квадратных метров: проект в Питере

В маленькой прямоугольной квартире дизайнеры Алена и Андрей Тимонины создали суперэргономичный интерьер для молодой девушки с учетом всех пожеланий хозяйки. Профи нашли нестандартное решение для крошечной площади – куб со спальней внутри и кухней снаружи. Гениально? Не то слово: 30 квадратных метров вмещают больше, чем вы думаете.

2. Узнали у профи: главные тенденции и впечатления от iSaloni 2016

Каждый год в апреле в Милане проходит Мебельный Салон. Культовые бренды и молодые таланты представляют здесь свои новинки для дома, профессионалы обмениваются опытом и получают вдохновение на год вперед. О своих впечатлениях от iSalone 2016 и новых трендах InMyRoom рассказали российские профессионалы.

3. Сам себе дизайнер: лучшие программы для дизайна интерьера

Не знаете, как найти подходящего дизайнера? Станьте им сами! Для этого мы сделали подборку из 7 лучших интернет-программ для дизайна вашей квартиры – с их помощью вы мигом создадите интерьер мечты не выходя из дома. Простой, а главное, бюджетный вариант – вам понравится.

4. Нам нравятся: 10 уютных квартир с мебелью из ИКЕА

Все давно поняли: если в планах – создать современный интерьер и не разориться, ИКЕА – лучший помощник в этом деле. А чтобы у вас не осталось сомнений, мы выбрали 10 классных квартир, где шведская мебель стала идеальным и недорогим вариантом оформления интерьера.

5. Без штор: 10 оригинальных идей для декора окон

Долгие годы шторы и жалюзи оставались единственным уместным декором для окон. Но времена изменились: матовые стекла, витражи, экраны, наклейки – есть масса способов превратить окно в стильный дизайнерский объект без надоевших штор. Рассказываем о самых оригинальных и практичных современных решениях.

6. Как убрать и хранить зимнюю одежду до осени: 10 полезных идей

В теплый сезон зимние вещи теряют форму и вы вынуждены кардинально обновлять гардероб? Отложите шопинг и до лучших времен: мы расскажем, как продлить жизнь любимым вещам. А советы по компактному хранению одежды сэкономят не один квадратный метр. Все предложенные идеи не только эффективны, но еще и очень бюджетны.

7. Классные варианты планировки однушки для семьи с ребенком

Однокомнатная квартира с легкостью может стать идеальным жильем для пары, но как с комфортом обустроить небольшое пространство для семьи с ребенком? Вместе с архитектором Анастасией Киселевой рассматриваем функциональные варианты планировки однушки в домах серии И-700А, П-55М и П-44.

8. Кухня в квартире дизайнера: крутой проект в Перми

Дизайнера Артемий Саранин в оформлении кухни воплотил свои дизайнерские идеи и не забыл о комфорте семьи: необычную отделку и авторский декор дополняет удобная планировка с большим столом и зоной отдыха на панорамной лоджии. Идеальное место, чтобы собраться всей семьей.

9. Секреты профи: застилаем постель, как в хорошем отеле

Красиво застеленная кровать – абсолютный must-have любой спальни. Уверены: вам по душе аккуратные покрывала, стильные композиции из подушек, которые встречают жильцов хороших отелей. Мы узнали у профессионалов, как превратить обычную спальню в место, откуда не захочется уходить. Рассказываем и вам.

10. Мини-дом для большой семьи: как выжать максимум из 39 квадратных метров

Изначально площадь этого домика в Дании составляла всего 16 квадратных метров. Благодаря грамотной переделке владельцам удалось увеличить полезное пространство и сохранить историческую часть здания. В доме уместились 6 спальных мест, кухня, столовая, гостиная и санузел. В чем секрет? В грамотном зонировании, тщательном выборе мебели и, конечно же, чердаке.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Видео-обзор деревянного дома. Много тех. деталей и секретов ремонта
Подписаться
Сохранить
Информация