INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Уютный летний домик площадью 24 квадратных метра

Экологически чистые материалы, несколько спальных мест, две душевых и просторная терраса – миниатюрный летний дом в окружении природы
4,1
– 49 отзывов
Трудно поверить, но площадь этого миниатюрного летнего дома всего 24 квадратных метра. Он расположился неподалеку от молочной фермы и предназначен для сезонного отдыха с детьми. В доме есть несколько спальных мест, просторная ванная комната с двумя душевыми и, конечно же, терраса для релакса на свежем воздухе.

Внутри и снаружи дом оформлен в белом цвете с ненавязчивыми, но в то же время, яркими акцентами. Интерьер наполнен уютными мотивами стиля кантри: деревянная мебель, покрывала в клетку, плетеные аксессуары. Несмотря на скромную площадь, строение не кажется тесным: секрет — в отсутствии лишней мебели и кричащего декора. 
За кажущейся простотой оформления интерьера скрывается продуманная функциональность: возле кроватей в спальне разместили вешалки для одежды и удобную скамью, в ванной нашлось место для стиральной машинки и хранения бытовой химии, а на стене у входа в дом — несколько крючков для шляп.

Терраса здесь располагает к спокойному отдыху: там есть кресла, небольшой столик и скамейка для вечерних посиделок. Чтобы юные члены семьи не заскучали, на стене расположили меловую доску на уровне роста детей. К тому же на лужайке у дома есть еще одна лаундж-зона с шезлонгами и журнальным столиком – чем не идеальное место вдали от шумного города?

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация