Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Солнце над диваном и фламинго на стене: квартира в Сингапуре

Нескучные обои, изысканные цветовые сочетания, внимание к мелочам и уютный текстиль — секреты создания современного интерьера в европейском стиле
5,0
– 1 отзыв
В этой сингапурской квартире проживает пара из Европы, Кейт и Ян и их двое детей. Семья переехала по рабочей необходимости более десяти лет назад и обзавелась просторным жильем в высотке недалеко от центра города. Ян полностью доверил оформление интерьера жене, выразив только одно пожелание: разместить в гостиной диван с телевизором. Кейт обратилась в бюро E & A Interiors и не зря: получилась уютная обстановка, наполненная теплом и светом. 

Основой цветовой гаммы выбрали нейтральные тона: молочно-белый, серый, серо-голубой. Их дополняют сочные, яркие оттенки: солнечный желтый, бирюзовый, коралловый. Настенного декора в квартире практически нет: их заменяют необычные обои. Спальню украшают розовые фламинго, детскую – деревья, для кухни подобран активный графичный рисунок, а кабинет юных членов семьи оклеен обоями с мелким ненавязчивым узором. 
Интерьер примечателен трепетным вниманием к мелочам: в спальне для детей кровати разместили в «домике», а постельное белье подобрали в тон корзинам для игрушек. Рядом с рабочим местом школьника предусмотрен пуф, на случай, если ему понадобится помощь родителей. Солнечное настроение обстановки подчеркивают необычные зеркала над диваном в гостиной, а кропотливая работа с освещением делает эту квартиру светлой даже в самый хмурый день.
Сохранить
Информация