Каталог
Специальное предложение
Гид

6 дизайн-сервисов, которые сделают вашу жизнь легче

Идеально покрасить стены, избавиться от старых вещей, не выходя из дома, вернуться с вечеринки в начищенную до блеска квартиру или сделать ремонт за 50 рабочих дней − хотите? А они − могут

Накопилось столько домашних дел, что пора уже задуматься о поиске лампы с джинном? Не торопитесь отправиться на Восток, пока не пролистаете наш топ-лист если не волшебных, то уж точно профессиональных помощников, которые готовы сделать все для вашего комфорта. И сделают, обещаем.

1. «Свалка»

Алексей Баринский помогает всем желающим избавиться от старых вещей. Все просто: посылаете письмо на их электронную почту, и к вам приезжает сотрудник сервиса.

Чем полезен сервис? Ну во-первых, вы наконец-то разгрузите балкон и прихожую. Во-вторых, не будете тратить время на поиски покупателей, доставку и, элементарно, на поход до мусоропровода.

Фишка? Сервис абсолютно бесплатный! Более того, «Свалка» сама выплатит вам мини-премию за имущество, а часть стоимости переведет на благотворительность.

2. «Сделано»

Как известно, ремонт закончить нельзя. Будучи знакомыми с этим не понаслышке, основатель «Афиши» Илья Осколков-Ценципер, Илья Шаргаев и Марко Михич-Ефтич в 2015 году запустили сервис «Сделано». 

Чем полезен сервис? Сервис конвейерного ремонта «Сделано» разработал конструктор, в котором можно самостоятельно собрать дизайн квартиры и получить собственный уникальный интерьер. На выбор предоставлены несколько вариантов отделки в 6 категориях: цвет стен, отделка пола, двери и плинтуса, розетки и выключатели, а также сантехника и плитка в санузле. Всего с помощью конструктора можно собрать до 972 уникальных комбинаций.

Раньше сервис предлагал на выбор один из двух стилей: минималистичный «Стокгольм» и более классический «Париж». Сейчас эти стили сохранились виде готовых комбинаций из конструктора в которые, при желании, можно внести изменения.

Фишка? Время, которое мастера берут на переделку, – 50 рабочих дней. Сервис предлагает капитальный ремонт под ключ по фиксированной цене и срокам и берет на себя весь процесс ремонта. Заказать ремонт от «Сделано» можно практически в любом доме – сервис работает с 80% жилого фонда Москвы и Подмосковья.

3. Вostonpaint

За довольно разумные деньги краску на ваших стенах освежат или нанесут заново. Все, что нужно – оставить заявку на сайте, выбрав интересующий пакет услуг. Там же можно рассчитать стоимость вопроса.

Чем полезен сервис? Бригада отделочников приедет, выкрасит стены в вашей квартире, все за собой уберет и растворится в воздухе. Понять, сколько придется за это платить, вы сможете еще во время заказа: на сайте есть подробный и предельно понятный калькулятор стоимости, а еще несколько базовых пакетов услуг. От вас нужно только количество квадратных метров, которые будут красить.

Фишка?  Бригада везет с собой все необходимое: кисточки, валики, малярный скотч, даже строительные леса. И бонусом помогает в выборе краски и ее цвета. 

4. «Чумодан»

Эдакая скорая помощь для желающих очистить дом от ненужных вещей. Самые крутые вещи продают в интернет-магазине, отправляют на реставрацию и дважды в неделю устраивают глобальные распродажи.

Чем полезен сервис? Обещают забрать все ненужное (только обязательно нужно указать количество и габариты вещей) и использовать каждый предмет с максимальной пользой. 

Фишка? По-прежнему бесплатно. Вам достаточно в нужный день распахнуть пошире дверь и отдать все накопленное курьеру. 

5. Interior Box

Ольга Куликовская-Эшби – дизайнер интерьеров с международной практикой. Она, по собственному признанию, преследовала единственную цель: сделать хороший интерьер хорошим людям за хорошие деньги. Дизайн-услуги уже входят в стоимость бокса, и на выходе вы получаете авторский интерьер по цене обычного.

Чем полезен сервис? На сайте Interior Box можно в режиме онлайн выбрать стильный дизайн, а команда профессионалов реализует все за короткий срок у вас дома.

Фишка? Выбранный дизайн включает в себя: материалы, текстиль, мебель. Вы можете поменять 3 вещи на выбор. А если нравится все, то просто ждите: команда берет пару месяцев, чтобы сделать вам новый дом.

6. Qlean

И сразу ломаем стереотипы. У истоков клининговой компании стоят  Александр Коровин, Никита Павлов и Никита Репешко. Именно они решили, что нужно сделать всем чисто и сервису быть.

Чем полезен сервис? Все клинеры проходят серьезный отбор, а те, кто остался, дополнительно обучаются перед тем, как начать работать. Qlean настолько уверен в своих специалистах, что предлагает убраться повторно, если клиент будет недоволен. 

Фишка? Экоматериалы. Средства, которыми пользуются мастера, сделаны из растительного сырья и безопасны не только для взрослых, но и для детей и домашних животных. Важный бонус, не так ли? 

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
38 недорогих новинок ИКЕА, которые вы полюбите
До и после: как профи переделали старые квартиры
11 полезных приложений для дизайнеров интерьера
10 лучших книг о дизайне: выбор профессионалов
Хранение вещей дома: 7 отличных решений
Новая эко-коллекция ИКЕА, в которую мы влюблены
10 instagram-аккаунтов для любителей ИКЕА и сканди
Гид: 10 квартир, в которых напольное покрытие – ламинат
Хочу тут жить: экодом, который вернет деньги и ресурсы
Завершение распродажи марта в маркетплейсе INMYROOM
Как ИКЕА поможет создать порядок в квартире?
В одной комнате и спальня, и гостиная? Это реально: 7 идей
10 идей для маленькой кухни, подсмотренных у наших дизайнеров
7 идей для обустройства застекленного балкона
Чем опасен пластик и почему все стали от него отказываться
Умная сантехника на каждый день
Самая милая фото-подборка: домашние животные в интерьере
Дайджест марта: чем запомнится первый месяц весны
Что читали и смотрели на INMYROOM в марте?
Что мы потеряли со вчерашним пожаром: Нотр-Дам в картинках
Загрузить еще
Информация