Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Дизайнер Андре Стивенс о тенденциях наступающего года

Интересно узнать, что будет модным в интерьерах в ближайшие годы? Представляем вам краткий рассказ о мастер-классе мэтра текстильного дизайна Андре Стивенса, организованном компанией «Галерея Арбен».
Андре Стевенс (Andre Stevens) -  один из самых креативных и жизнерадостных дизайнеров Голландии, который долгие годы проработал арт-директором текстильной компании Kobe.  Он создает коллекции интерьерного текстиля, водит дружбу с Гальяно и другими мэтрами фешн-индустии, разрабатывает дизайн общественных помещений, путешествует по миру...
Дизайнер рассказал как окружающий мир влияет на формирование тенденций в оформлении интерьеров.
«Ничто не остается без внимания - фэшн-индустрия, ювелирные изделия, архитектура, дизайн, кулинарные и литературные пристрастия людей... Все это формирует основные направления в мире моды и делает наши интерьеры удобными, комфортными, красивыми и приятными для жизни» - сказал Андре Стивенс.
«В ближайшие два-три года в моде будет стиль барокко с легким налетом готики. Ставка будет сделана на технологичные ткани с эффектом 3D и нарочито грубые фактуры. Среди типов рисунков самым популярным станет двуцветная клетка. По-прежнему в моде останутся крупные цветочные принты. Что касается цветовой палитры, самым модными цветами станут черный, белый и серебристый. Причем не только сами по себе, но в сочетании друг с другом. В моде будут чисто белые интерьеры, где дизайнер, через все оттенки белого, сможет передать чистоту, открытость, воздушность и модный дух интерьера. Так же в моде будут все оттенки синего, в сочетании с белым. К лету в силу вступят живые и жизнерадостные желтый, ментол, цвет воды. Останутся классические сочетания, символизирующие богатство и роскошь – бордо, красный и золото».
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация