Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Пентхаус в Стокгольме

Швеция успела прославиться не только своими замками и стеклодувам, но и множеством необычных апартаментов. Как раз на такую квартиру мы сегодня и любуемся.
5,0
– 1 отзыв
Эта 142-метровая мансарда на пятом этаже самого обычного Стокгольмского дома прекрасный пример того, что в окружении белых стен можно сделать по-настоящему яркий интерьер.
Первое, что бросается в глаза это умелое заземление – темное дерево пола справляется с задачей на отлично.
Прелесть светлых квартир в возможности использовать сколь угодно яркие акценты, главное не переборщить с количеством. Но дизайнеры-то – скандинавы, со сдержанностью у ребят проблем нет – розовые кресла, черные стулья, салатовый кухонный фартук и даже комод цвета фуксии – все к месту и очень органично.
Вопрос функционала решен достаточно традиционно – минималистичная кухня соединена с просторной гостиной с камином и выходом на террасу. Здесь так же две небольшие спальни, ванна и сауна.
У этой светлой, просторной и очень скандинавской мансарды, пожалуй только один минус – вид на соседние здания. Но перед лицом этой проблемы дизайнеры интерьеров, к сожалению, пока бессильны.
Сохранить
Информация