Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Вы знакомы с Келли Уэстлер - королевой современного гламура?

О Келли Уэстлер сейчас говорят много, присуждая ей даже титул королевы современного американского гламура. Признаться, и мы ею восхищаемся, так как она - настоящая труженица!
О Келли Уэстлер сейчас говорят и пишут много, ей присуждают даже титул королевы современного американского гламура. Признаться, и мы ею восхищаемся, так как она - настоящая труженица, которая постоянно развивается и стремится к покорению новых вершин.
За все время карьеры у Келли однозначно выработался свой узнаваемый почерк и стиль, который проявляется практически в каждой детали. Немалое влияние оказала приверженность Уэстлер моде, а также страсть с самого детства - винтажные вещи.
Стремительным взлетом для нее стал проект отеля Avalon Hotel Beverly Hills в 1999 году.
Смелый максималистский дизайн в духе гламурного ретро середины прошлого столетия был принят более, чем положительно, причем не только самими заказчиками, но и гостями отеля. Говорят, что именно с легкой руки Келли прижилось понятие "бутик-отель".
Таким образом, для дизайнера это стало поворотным моментом, позволившим завоевать себе отличную репутацию. Помимо коммерческих проектов Келли также создавала роскошные интерьеры для резиденций представителей  как бизнеса, так и мира искусства.
По-всей видимости, аудитория, благосклонностью которой пользуется Уэстлер, оказала свое влияние и воздействие на дизайнера, так как относительно недавно результатом ее творчества и упорной работы стало появление на свет коллекций готовой одежды, ювелирных изделий, аксессуаров для дома, мебели и предметов искусства.
Совместно с  Lee Jofa была запущена линия тканей, а для старейшей американской компании-производителя китайского фарфора Pickard Келли разработала целый модельный ряд посуды.
Труды Келли Уэстлер были опубликованы не одним уважаемым изданием, и даже сама дизайнер готовит к выпуску уже третью свою книгу, параллельно ведя блог MyVibeMyLife.com.
Основным источником вдохновения и прекрасного Келли считает пляжи Малибу, где она любит заниматься серфингом, а также небольшие магазинчики, в которых порой можно найти удивительные вещи.
Ее любимый девиз и напутствие: "Не бойтесь рисковать и прислушивайтесь к вашим инстинктам!"
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация