Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

"Средневековый" лофт Джерарда Батлера

Представляем вам роскошное пристанище короля Спарты Джерарда Батлера. Чтобы создать "средневековый" лофт, актер пригласил к работе над проектом не только архитектора, но и кинодекоратора. Смотрим!
Пятиметровая дверь красного дерева с дверным молотком, который и мертвого разбудит. Фрески на потолках. Потрескавшаяся штукатурка, массивные колонны, львиные головы, хрустальные люстры. Что вам приходит на ум? Средневековый замок? Родовое поместье?
На самом деле это двухэтажный лофт, расположившийся в ультрамодном квартале Челси в самом сердце Нью-Йорка. Апартаменты, воистину достойные короля. Короля Спарты. Хотя Дракула тоже смотрелся бы здесь совсем не плохо. Впрочем, как и Атилла или Фантом Оперы. Пожалуй, все без исключения ипостаси Джерарда Батлера прекрасно вписываются в этот интерьер. Сам он называет свой лофт «богемно-старомодным шато с привкусом барокко».
У актера были четкие представления о том, как должен выглядеть его дом, но для воплощения задуманного Батлеру была необходима помощь. Взвалить на себя не легкий труд по превращению производственного склада в дом мечты Голливудской звезды выпало архитектору Александру Горлину и дизайнеру кинодекораций Элвису Рестаино.
Создавая интерьер, авторы вдохновлялись не только многогранной личностью владельца, но и поездками по Европе, старыми кафе и магазинчиками начала ХХ века.
Однако, большая работа требует много времени. Актер никак не ожидал, что ему придется прождать целых четыре года, прежде чем он сможет провести первую ночь в новом жилище.  Но оно того стоило. Джерард утверждает, что более тихого и мирного места для отдыха от лицедейства не сыскать на всем свете!
Сохранить
Информация