Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Светильник с секретом

Новый светильник Tam Tam можно сравнить с гроздью сочного винограда, барабанами Ник Мэйсона из Pink Floyd или созвездием Персея. Но он хорош не только формой...
Новый светильник Tam Tam можно сравнить с гроздью сочного винограда, барабанами Ник Мэйсона из Pink Floyd или созвездием Персея. Новая концепция светильника основывается на игре геометрических форм, создающих некий световой хаос.
Технически Tam Tam состоит из большого центрального абажура (Ø50), выполненного из лакированного алюминия, к которому присоединены несколько дополнительных абажуров (Ø35). Они, наподобие спутников-сателлитов располагаются в любом положении (угол поворота 270о) относительно центрального абажура благодаря соединительному вращательному механизму. Все абажуры излучают матовый свет, равномерно рассеивающийся в пространстве интерьера.
Светильник выпускается в двух версиях с разным количеством дополнительных абажуров-«сателлитов»: три или пять. 
Новый светильник Tam Tam легко адаптируется к любым пространствам. Благодаря вращающимся абажурам и различным цветам модель можно легко комбинировать для любых пространств и создавать самые необыкновенные световые эффекты. Можно развернуть все абажуры вниз - и комнату зальет теплый свет, можно повернуть все к потолку - и атмосфера станет таинственной, интимной. Можно направить абажуры на картины или растения - в общем, вариантов много и все они интересные.
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация