Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Замок для телезвезды

Посмотрим, как живет телеведущий из Германии? Исторический замок с потрясающими видами, окруженный частным лесопарком! А внутри...
Исторический замок с потрясающим видом на Рейн был некогда приобретен знаменитой звездой немецкого телеэкрана Томасом Готтшальк (Thomas Gottschalk).
Практически два года Томас и его жена Тэя потратили на ремонтные работы, приводя в порядок поместье, построенное в далеком 1859 году. На 800 квадратных метрах разместились 14 комнат; цокольный этаж был отведен под спа, тренажерный зал, джакузи и сауну; шесть мансардных помещений переоборудовали в одно открытое пространство.
Нетрудно заметить, что отделку выбирали только из материалов высокого класса, а мебель вся дизайнерская, бренд на бренде, причем необарокко и постмодерн здесь легко сочетаются с минимализмом.
Помимо двух парковочных мест в гараже двор свободно вмещает еще 20 автомобилей гостей. Сам замок окружен 100 тыс. кв. м частного парка, что, согласитесь, просто впечатляет!
На сегодняшний день чета Готтшальк больше отдает предпочтение своей резиденции в Малибу, поэтому поместье в родной Германии выставлено на продажу.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация