Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Время украшать! Распродажа басонных изделий в "Галерее Арбен"

С 21 января по 1 февраля в «Галерее Арбен» скидки до 50 % на все басонные изделия и ткани красного цвета из коллекции Exclusive
Для придания шарма женскому образу модельеры используют стильные аксессуары - туфли, сумочки, украшения, палантины...
Для придания законченности интерьеру дизайнеры тоже используют аксессуары -кисти, тесьму, бахрому, шнуры, ленты, галуны, розетки, подхваты, басонное кружево... Все эти мелочи, называемые французским словом басон, играют роль шляпок и сумочек при создании цельного образа истинного интерьера.
С 21 января по 1 февраля действует специальное предложение: скидка до 50 % на все басонные изделия.
Вы найдете текстильные аксессуары из шерсти, хлопка, льна, шелка, синтетических волокон… Простые и украшенные металлическими, пластиковыми, стеклянными, деревянными элементами. Однотонные и сплетенные из нитей нескольких оттенков, блестящие и матовые, золотые и серебряные… 
Историческая справка:
"БАСОН м. франц. – тесьма, особая шерстяная, для нашивок на служительскую одежду, для обивки езжалой и сиделой утвари и пр.Басонный, сделанный из басона или к нему относящийся; басонщик м. басонщица ж. – басонный мастер, тесьмач" (Толковый словарь Даля, 1863-1866)
Скидка распространяется также на ткани всевозможных оттенков красного из коллекции Exclusive, ведь красный – значит красивый. 
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация