Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Модные фасады кухонь Aster Cucine

Кухня - главное место в доме. Благодаря совместным стараниям фабрики Aster Cucine и модного бренда Enrico Coveri, теперь она превратилась еще и в арт-объект.
Морская галька, изображения в форме сердца, крупные бутоны полевых цветов — все это характерные принты известного итальянского фешн бренда Enrico Coveri. Марка уже много лет известна на Апеннинской полуострове,  а ее отличительные черты - большое количество вещей ярких цветов в коллекциях и замысловатые рисунки, которые нашли идеальное воплощение в кухнях Aster Cucine. Это не первый, но, безусловно, весьма удачный опыт совместной работы мебельной компании и модного бренда. Линия получила название Enrico Coveri Living. 
Глядя на эту мебель, создается ощущение, что какой-то поклонник граффити шутки ради решил преобразить строгие линии в минималистичном стиле. Однако, на самом деле, это - продуманное дизайнерское решение, оригинальное и тонкое исполнение которого заставляет говорить о коллекции как о настоящем арт-объекте. К тому же, вам всегда гарантировано восхищение друзей, когда субботним вечером они заглянут на ужин.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация