Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Яркий дом Брэдфорда Шеллхаммера

В этом доме 278 квадратных метров: четыре спальни, игровая комната в подвале, лакированная деревянная мебель на кухне и много цвета. Очень много цвета.
В этом доме 278 квадратных метров: четыре спальни, игровая комната в подвале, лакированная деревянная мебель на кухне и много цвета. Очень много цвета.
Едва ли можно считать уместным обилие такого количества кричащих оттенков в домашней обстановке. Но раз уж владелец дизайнер и использует этот коттедж только по выходным, то можно сделать скидку на обстоятельства и постараться взглянуть на интерьер как на свободное толкование художником понятия «отдых».
Вся мебель приобретена хозяином Брэдфордом Шеллхаммером (Bradford Shellhammer) в интернет-магазине, где он и трудоустроен.
Но главный тон всему дому задают стены – здесь они выкрашены в графитово-синий. Кстати, обратите внимание на первый этаж – если хотите придать своей даче эффект «западного жилья», то обейте дом изнутри широкой вагонкой, но не по горизонтали, а по вертикали, как это сделал Брэдфорд. А потом покрасьте – восхищение соседей гарантировано.
На втором этаже оштукатуренные или, скорее всего, обшитые гипсокартоном стены покрыты той же серой краской. Кому-то оттенок может показаться темным. Возможно, но при этом он не производит угнетающего впечатления. Цвет просто изумителен. Благодаря добавлению к черному белого и синего цветов, при разном освещении тон выглядит каждый раз по-новому – то серым, то черным, то дымчато-синим.
Деревянные полы и потолок немного смягчают интерьер, а матовые серые стены соединяют оттенки в общую композицию и дают возможность отдохнуть глазам.
Из такого количества ярких деталей сложно выбрать что-то одно, но, пожалуй, наибольшее впечатление на меня производит исписанная стена на кухне, оформление окон в столовой и коллекция самолетиков.
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация