Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Дом мечты в Париже

Интерьер дома, который нравится, выполняет не только эстетическую функцию, но и помогает хозяевам черпать вдохновение для своей работы.
Чарльз и Жюли в 2009 году стали владельцами этого дома площадью 148 метров. Он располагается в 14-м округе Парижа, а был построен в 1800-х годах в качестве галантереи.
После просмотров многих вариантов пара решила, что этот дом – дом их мечты.Осматривая владения, пара представила, как их дети будут играть во внутреннем дворе, сколько разных цветов можно посадить в саду, а виноградную лозу пустить прямо по фасаду здания...
Словом, они просто не могли не купить этот дом!
Он им обошелся в $ 1,8 млн.
Интерьер дома, который нравится, выполняет не только эстетическую функцию, но и помогает хозяевам черпать вдохновение. Так, Жюли - актриса и писатель, обычно работает дома в небольшой комнате рядом с кухней, где есть наклонный стеклянный потолок, который позволяет любоваться небом. "Я люблю писать в этой маленькой комнате, когда дождь стучит по стеклу,"- говорит она.
Интерьеры в этом уютном большом доме оформлены выцветшими красками, а на полу хозяева решили оставить тронутые временем деревянные полы и не менять их на новые. Но старый пол – не единственное, что здесь помнит историю давно минувших лет. Новые владельцы приобрели шкаф 1920 года из отеля Plaza Athenee в Париже и стол 30-х годов.
Так как планировка дома весьма удачная, при планировании пространства хозяева не испытывали неудобств. Им повезло - они обладатели прекрасной просторной гостиной, кухни, а также могут позволить себе разместить гостей, ведь в доме имеются две гостевые спальни, гостевой санузел и ванная комната на верхнем этаже.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация