Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Квартира площадью 100 метров в стиле поп-арт

Вдохновением для создания этого интерьера стал стиль поп-арт в его современном прочтении. Обилие графичных линий, глянца, цветовых оттенков и стилизованных предметов классической мебели.
Студия Павла Полынова продолжает публикацию интересных проектов. В прошлый раз это была небольшая квартира-студия. В этот - стометровая трехкомнатная квартира для молодых и энергичных людей, которым по душе смелость интерьерных решений. Над созданием этого интерьера трудились два наших дизайнера - Юлия и Ирина.
Поставленные задачи
Хозяева квартиры – молодая семейная пара, работают в индустрии моды. Основным пожеланием к интерьеру в своей новой квартире в одной из новостроек Петербурга было наличие ярких жизнерадостных цветов, смелость идей и современность.
Кухня и гостиная
Основные трудности реализации
Порой нам было трудно справиться с потоком идей, как наших собственных, так и наших заказчиков. Они очень активно принимали участие в обсуждении концепции будущего интерьера. Но нам удалось учесть все пожелания хозяев квартиры, достичь баланса красоты, комфорта и функциональности.
Кабинет
Основная идея интерьера
Точкой отправления при создании этого интерьера стал стиль поп-арт. Основной идеей было размещение в интерьере на стенах и мебели постеров, ярких принтов в стиле картин Энди Уорхола, обилие синтетических материалов, пластика, глянцевых поверхностей и сочетаний кричащих спектральных цветов.
Спальня
Изюминка интерьера
Изюминкой этого интерьера стал яркий цветовой акцент – либо в отделке помещения,  либо в виде принта или обивки мебели или аксессуаров.
Холл и ванная комната
Сохранить
Информация