Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как превратить обычный дом в уютное гнездышко

Посмотрите, как мать троих детей переделала самый обычный дом в уютное семейное гнездышко. А несколько наших рекомендаций, возможно, вдохновят вас на перемены в собственном доме.
Хозяйка этого австралийского дома - Кетти Грехэм - счастливая мать троих детей и гордая владелица магазина сказочно красивых предметов интерьера под названием The Family Love Tree.
Хотя изначально дом  декорировал мельбурнский архитектор Эрнест Фукс постаравшийся создать современное жилье с легким оттенком средневековья, его рука в интерьере просматривается уже не так четко.
По мере того, как семья Кетти ширилась, а бизнес разрастался, дом медленно, но основательно захватывали дети и новые поселенцы из мастерской – красочный текстиль и плетеная мебель - перед съемкой большинство, по мнению Кетти, «лишних» вещей вынесли за кадр.
Однако, по признанию хозяев, вынужденные перемены пошли дому на пользу – он превратился в настоящее теплое и уютное семейное гнездышко.
1. Придать небольшой средневековый акцент, по мнению архитектора Фукса,  можно практически любому интерьеру – достаточно дополнить уже имеющийся декор шкурами животных, кожаной мебелью, большим обеденным столом из массива дерева, полы, по возможности, должны быть фактурными – деревянными либо каменными.
2. Если же вам внезапно захотелось включить в уже сложившийся интерьер стилистически несовместимую деталь,  то для равновесия нужно обязательно подобрать ей пару. Например, как это сделала Кэтти с изголовьями кроватей: в своей спальне она дополнила их прикроватным столиком, а в детской легким, романтичным оформлением стен.
3. Абсолютно не тронутой в этом доме осталось, пожалуй, только кухня и ее хочется отметить особенно, вернее определенную ее часть – фартук. Оформляя столовую или кухню яркими тонами очень легко переборщить. Хозяевам этого дома повезло - благодаря щедрому естественному освещению канареечная плитка совсем не режет глаз, а наоборот впускает еще больше солнца на кухню!
ТОП-4 Маленьких Домика для комфортной жизни
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Выжали максимум из 28 квадратов. Обычно делают студию, здесь другое решение
Евротрешка 55 м² с двумя отдельными спальнями и камином
Элегантная трешка 75 м², в которой ремонт сделали за 3,5 месяца
Яркая трешка с ботаническими принтами в Симферополе
Дизайн крошечной студии 28 м² для молодоженов
Классная двушка 62 м², в которой после перепланировки хватило места для всего
Удачная планировка: отделили спальни от общих зон
Сочетание дорогих и бюджетных материалов + круговые проходы в двушке 74 м²
Предусмотрели все: много систем хранения и кабинет, который превращается в гостевую комнату
Стильная и удобная квартира для особенной хозяйки
«Мы построили дом и сделали ремонт без дизайнера, ловите 10 инсайтов»
Секреты микродома, каждый уголок которого хочется сфотографировать
Как оформить крошечную квартиру, чтобы в ней было удобно и уютно жить
Загрузить еще
Информация