Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Что сегодня модно в интерьерах

Ни один популярный интерьерный журнал сегодня не обходится без стилиста. Именно он подбирает аксессуары для интерьеров и создает моду на цветные стены и яркую мебель. Посмотрим, что нынче актуально?
Молодой дизайнер интерьеров и стилист Сисси Русаки начала свою карьеру с таких печатных монстров как Casa Vogue и Elle Decoration.
Кроме обязанностей редактора Сисси ответственна за подбор мебели, аксессуаров и постановку фотосессий.
Имея опыт визуального мерчендайзинга, дизайнеру стало довольно просто заявить о себе как о перспективной личности в своей профессиональной области.
Ее работы появились в журнале Maison & Decoration Magazine, предлагая оценить инсталляции с использованием теплого дерева в противовес современному лофту с яркими акцентами.
Но и пространство лофта Сисси тоже интересно оформила.
Помимо сотрудничества с печатными изданиями Русаки направляет свои силы на развитие собственных проектов, руководствуясь принципом: "хороший дизайн заставляет других дизайнеров чувствовать себя идиотами, потому как ваша идея лучше".
Что ж, будем и дальше наблюдать за творческим будущим Сисси, а пока подведем итоги, что же будет наиболее актуальным в 2013 году:
1. По-прежнему лидируют белые стены. Но сейчас к ним стоит подбирать не белую мебель, и даже не серую. К белым стенам сегодня лучше подбирать мебель ярких чистых цветов.
2. Играйте на фактурах: к глянцевым покрытиям мебели подбирайте аксессуары из бархата или состаренного дерева.
3. Белый - не панацея! Не бойтесь делать цветные стены! Самый интересный цвет года - изумрудный. Если боязно красить в столь яркий цвет - выбирайте из оттенков серого: от серо-зеленого до дымчато-голубого.
4. Белая глянцевая плитка, как в переходах метро или чуть крупнее - самая популярная. Ею можно оформлять и кухни, и ванные, и балконы.
5. Избегайте ненужных вещей в интерьере. Пусть предметов будет меньше, но они будут уникальными, необычными, яркими.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация