Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Flux - мебель, которую можно складывать, как бумажные игрушки

Придать интерьеру яркое настроение, окружить себя стильной мебелью и при этом сэкономить пространство? Сегодня мы расскажем вам, как это сделать.
Всегда интересно исследовать привычные вещи в непривычном формате, а в случае с изделиями голландской фирмы Flux - тем более.
Смотрите, перед нами - совершенно плоская выкройка. Мы совершаем несколько простых движений руками - и вот он, модный и современный стул.
Проводить конференции, деловые встречи, быстро создавать рабочее пространство для переговоров, организовать дружеский ужин в загородном доме - всегда непросто, учитывая то, что дополнительные стулья надо где-то хранить, пока они не потребуются...
В случае с мебелью Flux таких проблем нет. Хранить их - одно удовольствие и весь условный «конференц-зал» можно сложить в одну компактную стопочку.
Отличная идея, складывать мебель, словно оригами, пришла двум парням из Амстердама, которые вдохновлялись воспоминаниями из детства: воздушный змей, парящий в небе, бумажный кораблик, пущенный по воде… Эти воспоминания подтолкнули ребят к оригинальной и футуристической идее – создать лёгкую, компактную, суперсовременную мебель, которую можно собрать быстрее и проще, чем поделку из листа бумаги, и которую, как листы бумаги, можно хранить в сложенном виде!
Мебель от Flux быстро завоевала популярность и пришлась по вкусу ценителям свежих идей для интерьера, благодаря не только своим эргономическим характеристикам, но и свежему яркому дизайну, а также разнообразию цветов!
Предметы от Flux просты, но необычны. В этом и состоит их притягательная сила: тривиальные стулья, табуреты и столики мы складываем, словно бумажный кораблик своего детства. Приятное, надо сказать, ощущение, ведь теперь мы тоже умеем «сворачивать пространство»!
Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация