Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Стиль fusion - отель Americano в Нью-Йорке

В нью-йоркском Челси, одном из популярных районов Манхеттена, открылся отель Americano с хорошими ресторанами, бассейном на крыше и великолепным дизайном.
Район Челси расположен к западу от 6-й авеню между 14-й и 34-й улицами. Это престижный жилой район с роскошными апартаментами и пентхаусами, бутиками и ресторанами. Западная его часть хорошо известна, благодаря большому числу художественных галерей - это один из признанных художественных центров Нью-Йорка. Не случайно именно здесь распахнул свои двери отельAmericano.
Он был спроектирован американским архитектором мексиканского происхождения Энрике Нортоном, возглавляющим союз латиноамериканских архитекторов «TEN Arquitectos». Может, поэтому Карлос Кутюрье, один из основателей Grupo Habita, владеющей отелем, любит повторять, что у Americano холодный образ Манхеттена и теплая латиноамериканская душа.
За внутренне убранство отвечал французский дизайнер Арно Монтиньи, для которого этот проект стал первым в Америке. Работа с японским архитектором Кенго Кума не прошла даром для француза: японский минимализм стал основным выбранным стилем. Однако, это не помешало открыть здесь рестораны французской и средиземноморской кухни, которые, кстати говоря, совсем недавно попали в мишленовский путеводитель. Еду можно брать на вынос и, арендовав велосипед, отправится на прогулку в парк Хайлайн или на берег Гудзона.
Номеров в отеле 56, они небольшие, но светлые и функциональные. Большую часть каждого занимает кровать, но для истинных эстетов есть пара номеров с камином. Летом настоятельно рекомендуем загорать на крыше у бассейна, расположившись на удобных плетеных шезлонгах, резервом которых тоже следует озаботиться заранее.
Здесь в почете натуральные, экологически чистые материалы: халаты и полотенца из турецкого хлопка, косметика для ванны и душа марки AESOP, кровати из натурального дерева. Однако, о техническом прогрессе тоже никто не забывает: для гостей предусмотрен бесплатный wi-fi, спутниковое телевидение и управление комнатными сервисами с помощью iPad.
Сохранить
Информация