INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

10 необычных ванн

Обычная белая ванна стоит почти в каждой квартире. Но, если площадь позволяет, отойдите от стереотипов. Мы подобрали для вас 10 моделей ванн с удивительным дизайном.
Ванная комната — место, где заканчивается и начинается наш день, поэтому очень хочется, чтобы она была стильной, уютной и красивой.
Помимо дизайна интерьера самого пространства, важно выбрать ванну правильной формы, которая бы органично вписывалась в стиль квартиры. Как известно, современные ванны бывают разных форм: от строгих геометрических до оригинальных и необычных.
Предлагаем вам рассмотреть различные варианты и, возможно, выбрать тот, который подойдет именно вам.
Спа-ванна.
С помощью такой ванны можно создать настоящий спа-салон у вас дома. Удовольствие дорогое, зато множество плюсов и приятных бонусов. У компании Gruppo Tresse есть целая линейка спа-ванн. К примеру, ванна Bis Mts, где помимо возможности гидромассажа, помогающего снять усталость и боль в мышцах, и повышающего иммунитет, есть также система MTS - My Therm System, которая позволяет превратить ванну в термальный источник, благодаря воссозданию физико-химических свойств водных растворов солей.
Ванна из камня.
Ванна из камня подходит практически к любым интерьерам и  является не только самой прочной, но и самой сложной в изготовлении. Она делается из цельной глыбы мрамора, травертина или гранита, добытых специальным способом и отобранных по определенной технологии. Это позволяет сохранять их цвет, структуру и избежать появления трещин. Такая ванна не требует какого-либо специального ухода, она не подвергается растрескиванию, износу или коррозии.
Отдельно стоит отметить ванну из мраморного оникса. Все изделия из него выглядят роскошно и необычно, так как минерал имеет прозрачную структуру, внутри которой располагаются розовые, зелёные, медовые прожилки.С древних времен считалось, что постоянное соприкосновение с натуральным ониксом весьма благотворно воздействует на нервную систему человека и его организм в целом. Он способен пропускать свет, поэтому можно сделать ванную с подсветкой. Это послужит дополнительным штрихом к дизайну. Удивительной красоты ванны из камня можно найти, например, у компании Stone Forest.
Ванна в форме туфельки, украшенная мозаикой.
Итальянская компания Sicis, чьим коньком всегда были различного вида мозаичные узоры, сделала коллекцию ванн в форме туфли на каблуке под названием Audrey. Несмотря на размеры, туфле-ванне удалось сохранить элегантность. Не в последнюю очередь, как раз благодаря стеклянной мозаике, напоминающей стразы, а также оригинальной отделке, вызывающей ассоциации с настоящими туфлями от ведущих брендов. Смеситель интегрирован прямо в ванну – подача воды осуществляется с “пятки” туфли. Такая ванна лучше всего будет смотреться в современном интерьере, где много стекла, бархата, кожи и анималистичных принтов.
Ванна с книжным шкафом.
Если площадь вашей ванной комнаты - большая, а любовь к книгам и чтению - безграничная, предлагаем рассмотреть вариант ванны с встроенным книжным шкафом. Идея ее создания принадлежит компании Blu Bleu, у которой, кстати, вы найдете немало других оригинальных моделей. Эта ванна появилась благодаря набирающей популярность тенденции размещать ванну по середине комнаты. Благодаря встроенным книжным полкам, она выглядит органичной частью декора, а ее размеры и встроенные подголовники позволят провести за чтением любимого романа пару приятных часов.
Румтур: как смешать дорогую отделку и мебель из ИКЕА. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Небольшая квартира, в которой нашли место для трех систем хранения
Трешка с удобной планировкой и стильным ремонтом
Интерьер недели: небольшая, но очень уютная студия, в которой много шкафов
Как с удобством разместиться на 29 квадратных метрах
Съемная квартира, в которую хочется переехать
Двушка площадью 50 м², в которой только освежили ремонт
Проект недели: уютная двушка в сталинском доме
Трешка площадью 63 квадрата с кухней в нише и ванной на подиуме
Видео: двушка цвета моря и солнца в панельной пятиэтажке
В квартире 73 м² три комнаты, ни одного коридора и 10 окон
Уютная квартира с двумя спальнями и санузлами
Проект недели: как однушку переделали в студию
Красивая квартира с 3 спальнями и 4 гардеробными
Как сделать ремонт в однушке: два примера с ценами
Видео: евродвушка с отдельной спальней и гардеробной
Выжали максимум из трешки в П-44 и нашли место для четвертой комнаты
Видео: нескучный интерьер на 29 квадратах
8 идей, как сделать ванную удобной и функциональной
Такие разные, но модные: 5 ванных комнат в трендах-2021
Как бабушкин интерьер в типовой панельке превратили в евротрешку
Загрузить еще
Информация