Каталог
Специальное предложение
Декор интерьера

Как проявить легкомыслие в интерьере: 5 серьезных рекомендаций

Беззаботные годы давно канули в лету, а вам совсем не хочется взрослеть? Что ж, вы все еще можете очень органично вписать своего внутреннего ребенка во взрослый интерьер!
«Как же я жду, чтоб у нас родился сын, так хочется радиоуправляемый вертолет!»
Если в этой строчке вы узнаете себя, не стоит стыдливо опускать глаза, многие из нас недополучили чего-то в детстве, и сейчас самое время восполнить пробелы.
И где же еще это делать, как не дома?
Образец такого вот взрослого ребячества мы рассмотрим на примере австралийского дома «серьезной» бизнесвумен Натали Блум.
1. Гостиная. Здесь вам вряд ли удастся разгуляться, потому как, именно эту комнату чаще всего посещают взрослые скучные дяди и тети, которые принимают вас за своего, и лучше их не разубеждать. Здесь вы вполне можете обойтись пятнами яркого текстиля, приглянувшейся и пусть несерьезной живописью и парой-тройкой ярких деталей. Обратите внимание, как из положения вышла хозяйка – она подвесила к потолку кресло. Здорово, правда?
2. Кухня – это место повышенной опасности – острых предметов и открытого огня. Спички – детям не игрушка, поэтому – минимум веселья, максимум организованности и техники безопасности.
3. Кабинет. А вот это уже ваша зона. Вы почти наверняка человек творческий, но даже если и нет, вам вряд ли захочется работать в скучной комнате с серыми стенами. А значит стоит окружить себя только любимыми вещами – тем, что дает вам силы двигаться вперед, несмотря на усталость и лень. Дайте бой скучной серой канцелярии, стопкам бумаг и отчетным графикам на стенах. Вообще, со стеной нужно разобраться кардинально – цвет должен быть либо белым, либо зеленым (повышает работоспособность), только не в коем случае не серым. Пришпиленные планы, списки и графики разбавьте приятными мелочами – фотографии, рисунки, открытки, игрушки, бирки, ярлыки, ленты – все, на что вы будете смотреть с улыбкой, но что не будет вас, уж слишком, отвлекать от работы.
4. Спальня. Еще одно место, которое вам, скорее всего, приходится делить с кем-то серьезным. Поэтому немного легкомыслия в выборе текстиля, оформлении стен и минимального количества деталей - это все, что вы можете на себя взять.
5. Детская. Дайте своему ребенку то, чего, вероятно, не было у вас – выбор. Станьте генератором идей, а решения пусть он принимает сам.

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
10 неубиваемых растений для вашего дома
Как обустроить дом площадью 33 квадрата: пример из Швеции
Дом недели: свежий взгляд на декор дачи в Малоярославце
50+ идей переделки мебели из ИКЕА своими руками
Самый бюджетный ремонт: отличные идеи из Испании
36 идей, как выжать максимум из маленького дачного домика
Современный интерьер дома в Южном Бутово
Как выбрать дом для дачи: 7 вопросов и ответов
Как отремонтировать старую дачу: история девушки из Дании
4 формулы декора для уютной гостиной
Как оформить гостиную в скандинавском стиле: 20 доступных идей
Какую кровать выбрать: 6 моделей для вашей спальни
Квартира для минималиста: двушка 44 м² в Швеции
Построить дом за 10 недель? Опыт пары из Австралии
Как исправить тесную планировку и добавить цвета и настроения
Как оформить детскую для девочки: реальный пример + советы
Дом, в котором все продумано: проект в Петербурге
Удобна ли жизнь в мансарде: пример квартиры в Швеции
10 идей для маленькой кухни, подсмотренных у наших дизайнеров
Светильники в скандинавском стиле: хит-лист дизайнеров
Загрузить еще
Информация