Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Annie Hall - новая парикмахерская для девушек

Annie Hall - это новая московская парикмахерская в нью-йоркском стиле для девушек. Здесь уютный домашний интерьер - мягкие кресла, деревянные столы и светильники родом из середины прошлого века.
В декабре 2012 года в Москве на Спиридоновке открылась парикмахерская для девушек в нью-йоркском стиле - Annie Hall.
Есть три основных подхода к декорированию парикмахерской – белые стены, черные кресла; «ультрамодные» изгибы подчеркнутые светодиодами и «что-нибудь живенькое».
Авторы декора новой парикмахерской пошли от противного. И не прогадали. Стиль оформления был выбран неожиданный – американское кафе 50-х годов прошлого века. Но решение это более чем оправдано. Салоны красоты, в основном, очень техничные, почти индустриальные помещения – холодная палитра, металл, кожаные диваны, офисное освещение и бессменные жалюзи.
Annie Hall встречает нас канареечными стенами, милейшей винтажной мебелью (пусть и только на вид),светильниками родом из середины прошлого века исамыми настоящими гардинами цвета мха.
У ребят нет манифеста. Нет миссии. Они не собираются раз и навсегда изменить ваше представление о том, как должен выглядеть салон красоты. Ничего такого. Просто стрижки, просто укладки, просто маникюр в одном из лучших мест на свете - на Патриарших прудах.
Смелый интерьер трешки 76 м²
Подписаться
Сохранить
Информация