Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Богемный шик от Джейд Джаггер

Новость о том, что дочь известного музыканта живет с мужем в квартире для нуждающихся, несомненно, вызвала неоднозначную реакцию общественности. Так что же за стиль жизни предпочитает Джейд?
Джейд Джаггер - дочь известного "роллинга" Мика Джаггера и владелица целой корпорации, персона, которая успела зарекомендовать себя как талантливый художник, креативный директор и дизайнер интерьеров. Ее стиль - богемный шик, искусно воплощаемый как модный трэнд для любой сферы жизни.
Хотя Джейд и родилась в Париже, детство ее прошло в Нью-Йорке в окружении творческой атмосферы, что, несомненно, повлияло на дальнейшую судьбу Джаггер. В возрасте 4 лет она уже играла в монополию с Энди Уорхоллом, который, по его же словам, привил ей увлечение искусством.
Можно считать, что именно в конце 1980-х  Джейд начала свою карьеру, окончив школу живописи во Флоренции. Коммерческий успех, последовавший после нескольких выставок с ее работами, положил основу целой компании Jade Inc.
Помимо живописи Джейд Джаггер стала работать в направлении ювелирного искусства и бижутерии, разработав не одну коллекцию в последующие годы.
Среди ее опыта найдется даже разработка флакона духов для известной марки Guerlain.
В своем творчестве, будь это создание интерьеров или же линия ювелирных украшений, Джейд предпочитает черпать вдохновение в Индии, проводя там немало времени и возвращаясь в Лондон для поддержания своего бизнеса.
Пусть Джейд Джаггер и богатая наследница, но она словно научилась делать некую тонкую огранку окружающему себя миру. Поэтому немудрено, что ее любимый стиль - богемный шик:
- стиль, применимый к людям со свободной душой,
- самое главное - помнить о чувстве баланса,
- яркие краски только приветствуются.
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация