Ликвидация склада мебели до 15.08. Скидки до 64%. Смотри товары здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Летний интерьер в барселонском лофте

Эта квартира появилась на свет благодаря основательной переделке старого и очень темного строительного склада. Авторам удалось вытянуть максимум и создать просторный, яркий и современный интерьер.
Эта барселонская квартира появилась на свет благодаря основательной переделке старого и очень темного строительного склада. И хотя планировка помещения была не самая удачная, архитекторам из Recdi8Design Studio удалось вытянуть максимум из имеющегося материала и создать просторный, яркий и очень современный лофт для молодой семьи. А ведь в целом сделано было не так уж много.
1. Из-за особенностей планировки в помещении постоянно ощущался дефицит освещения. Чтобы исправить положение, архитекторы приняли решение использовать как можно больше белого в интерьере. Светлый наливной пол только в спальнях сменяется ламинатом, а сплошь алебастровые стены немного оттеняются темными оконными рамами и салатовыми гардинами. Результат полностью удовлетворил авторов – белый ощутимо раздвинул стены и впустил море дополнительного света.
2. Добавочным оттенком был выбран салатовый и желтый. Яркие акценты авторы распределили по всему периметру лофта. Традиционно максимальный «летний» заряд получила гостиная – огромный салатовый диван, медовые соты на ковре, расшитые подушки и гардины в пол, задавая общее направление декора, создают свежую и при этом теплую атмосферу. Такой же принцип прослеживается и в остальных комнатах, однако здесь акценты более мобильны – посуду, цветы, полотенца и текстиль хозяева могут самостоятельно перемещать.
3. Дабы впустить максимум света, от стен как таковых пришлось практически отказаться. Здесь всего несколько довольно условных перегородок: стекляннаяненавязчиво отделяет кухню от гостиной, передвижная матовая дверь изолирует приватную спальную зону от столовой. Таким образом, помещение просматривается насквозь и дает ощущение пространства, которое на самом деле довольно ограничено.
Сохранить
Информация