Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Уютная квартира на Майорке

Как сделать теплый, уютный и современный интерьер в городской квартире? Оказывается, это не так-то сложно.
У кого-то из нас понятие «дом» ассоциируется с полной изоляцией где-то в междуречье посреди холмов, куда не доходит даже эхо громогласного хора цивилизации. А кому-то достаточно простой квартиры в типовой многоэтажке. Но, пожалуй, все мы стремимся максимально отразить самих себя в обстановке. Как раз такой «персонифицированный» интерьер мы сегодня рассматриваем. И хотя эти апартаменты родом из солнечной Майорки, интерьер здесь очень сдержанный, а местами даже нордический. При этом общая атмосфера в доме теплая, гостеприимная и очень домашняя.
А составляющих уюта на самом деле совсем немного.
1. Натуральные материалы – это не только дань повальному увлечению экологией, но и вполне благоразумное и дальновидное решение. Деревянные полы, как и облицовка стен из природного камня, переживут не одно поколение. К тому же это очень красиво и не требует дополнительной драпировки.
2. Смешение стилей.  Обратите внимание, что основная направленность интерьера скорее скандинавская, с легким прикосновением востока в деталях и явным индастриалом в некоторых предметах мебели. Таким образом, в обстановке симулируется некая преемственность, характерная для уютных загородных семейных усадеб.
3. Индивидуальность. Пожалуй, самое сложное и самое важное для городского жителя, которому так легко слиться с толпой и так порой сложно вновь отыскать себя в ней. Чаще всего индивидуальность в интерьере проявляется через детали – сувениры из путешествий, фотографии и живопись на стенах, что в изобилии можно наблюдать в представленной квартире. Кроме того, хозяева с наслаждением демонстрируют свою увлеченность чтением – книги здесь в каждой комнате и даже иногда заменяют собой предметы мебели.
Сохранить
Информация