Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Тренд сезона - геометрическая коллекция Zimmer+Rohde

Новая коллекция тканей Geometrics немецкой марки Zimmer+Rohde появилась в салоне компании DOVLET HOUSE.
В салоне компании DOVLET HOUSE появилась новая коллекция тканей Geometrics немецкой марки Zimmer+Rohde.
Название коллекции  говорит само за себя: всевозможные варианты геометрических орнаментов от строгой классической полоски до геометрии этнических мотивов, от рисунков, перекликающихся с ранними полотнами Мандриана, до современной психоделики.
Восхитительные текстуры и необычные цветовые сочетания: блеск драгоценных камней и серебра на изумрудно-зеленом, шоколадном и "голубом фарфоре". Легкие шелка, плотные обивочные жаккарды, мерцающие атласы, актуальные эко-ткани стали результатом соединения лучших традиций итальянских мастеров с последними техническими достижениями. Все ткани коллекции отличаются четкой симметрией и продуманностью орнаментов.
Жемчужиной коллекции стал благородный шелковый жаккард Crystal, украшенный орнаментом, напоминающим грани драгоценных камней.
Самой экстравагантной тканью коллекции можно назвать декоративный шелк Caleido. Необычное сочетание ярких цветов с графическими этническими мотивами и особая техника плетения делают материал эффектным, но не "тяжелым". Он прекрасно подойдет для оформления современных эксклюзивных интерьеров.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация