Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Секреты удачного интерьера от модного парижского дизайнера Сары Лавуан

Во Франции дизайнер и архитектор Сара Лавуан - персона, сравнимая с Кейт Мосс для англичан. Сегодня эта законодательница интерьерных мод делится секретами по созданию комфортной обстановки дома.
5,0
– 1 отзыв
Сара Лавуан, в девичестве польская аристократка, совершенно не случайно посвятила себя дизайну интерьеров. Ее отец проработал редактором во французском "Vogue" 15 лет, что послужило основной причиной увлечения Сары модой и стилем жизни. А так как ее мать профессионально занималась декором и обустройством домов, то и вовсе немудрено, что Лавуан выбрала себе труд по душе.
Сара Лавуан открыла собственную дизайн-студию в 2002 году. Все последующие годы она посвятила оттачиванию своих умений и завоеванию заслуженного имиджа творца, с которым ассоциируются понятия эстетики и настоящего парижского вкуса.
Помимо интерьеров Лавуан также занялась и разработкой дизайна мебели, которую можно увидеть в проектах и ее бутике.
Сара настолько полюбилась своим вкусом и подходом к делу, что ее пригласили реализовать проекты двух ресторанов, "Orient-Extreme" и "Yoko", и отеля "Le Jardin".
Издательство "Editions de la Martiniere" выпустило целую иллюстрированную книгу "Sarah Lavoine, Architecture Intérieure", посвятив ее творчеству талантливой поклонницы эклектики с парижской манерностью.
Как настоящая модница и опытный дизайнер Сара Лавуан советует нам:
1. Выбирая современный стиль, нужно, чтобы обстановка все же отдавала теплом и была вне времени.
2. Избегайте излишней обобщенности в представлении, как будет выглядеть ваш будущий интерьер. Пробуйте что-то новое, и может, даже совершенно неожиданное как в сочетании цветов, так и выборе декора.
3. При продумывании обстановки руководствуйтесь ощущением комфорта, пространства и света.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация