Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

11 вдохновляющих свадебных приглашений с сургучной печатью

Представляем 11 вдохновляющих свадебных приглашений, которые несомненно вызовут море восторга и удивления у гостей. Готовимся к жаркой свадебной поре.
3,5
– 2 отзыва
Знаете ли вы, что сургуч в Европу впервые завезли мореплаватели Магеллана? В качестве заморских диковинок с Востока он попал сначала в Испанию, а затем постепенно распространился по всей Европе. С помощью сургучной печати европейцы скрепляли важные документы и официальные бумаги. 

Сегодня мы наблюдаем настоящий бум сургуча в декоре. Вдохновленные историей, влюбленные в неповторимый облик и благородство сургуча дизайнеры все чаще используют сургучную печать для изысканных свадебных приглашений. Вариантов приглашений, украшенных сургучными оттисками, можно найти очень много. Каждое из них уникальное, со своей душой, запахом времени и историей… как, например, эти 11 авторских свадебных приглашений. Наслаждайтесь!
3 волшебных ингредиента для незабываемых свадебных приглашений c сургучом.

Чтобы создать винтажное приглашение с сургучным оттиском, нам понадобятся:
1. Металлическая печать. 
При заказе металлической печати продумайте, каким будет оттиск печати. Он может включать в себя монограмму пары или инициалы. А возможно, это будет изображение на свадебную или любовную тематику: кольца, голуби, сердечки.

2. Сургуч. Цвета решают!
Сургуч - это цветная твердая смесь смолистых веществ и воска. Внешне он похож на колотый кирпич. В древности по цвету сургучного оттиска можно было догадаться о содержании письма. Например, письмо с белым сургучным оттиском всегда извещало о предстоящей свадьбе и ассоциировалось с нежностью и романтикой. 

Сегодня выбор цвета для свадебного приглашения ограничивается лишь вашей фантазией. Выбирайте традиционный красный сургуч для приглашений в старинном стиле. Золотые, бронзовые, серебряные сургучные оттиски добавят приглашению нотки изысканности и благородства. Яркий желтый или синий сургуч будет смотреться по-дизайнерски свежо и смело.
3. Капелька творческого вдохновения. А куда же без него?

Cургучная печать дает нам сегодня уникальную возможность повернуть время вспять, для этого достаточно взять небольшое количество расплавленного сургуча и нанести на бумагу или конверт. А теперь берем металлическую печать и быстро штампуем сургуч. Ах, какая красота! 


Сургучный оттиск на свадебном приглашении - это история любви, мечты и тайны, запечатленные на века. А это, поверьте, самое настоящее чудо.
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация